Врезается горбатый запорожец в бандитскую иномарку. Оттуда вылезают серьезные ребята, из запорожца вылезает дедок.
Дедушка ребятам и говорит:" Попали вы, ребята". Те очень удивляются. Дедушка им:" Ну что, звоните вашему шефу". Те звонят, объясняют ситуацию. Тот их спрашивает про номера, и как сам дед выглядит, потом говорит- "Дайте ему деньги и отваливайте". Те дают дедушке энную сумму, извиняются, и собираются уезжать, но дед их тормозит и говорит" не ребят, так не пойдет, вы и время у меня отняли, и машина побита". Те шефу звонят. Тот-" Ладно, его машину- к нам в сервисцентр, его самого отвезете куда попросит". Те все дедушке обьясняют, тот опять упирается. Говорит вы у меня время на свои звонки отняли, а оно тоже денег стоит. Вон там девушка сидит, ее хочу. Один из ребят возмущается- "да это моя подруга, мы поженится скоро должны!!" Парни друга понимают, дедка образумить пытаются. Тот их пугает расправой, что мол шефу их хуже будет если не отдадут. Те шефу звонят, так мол и так, что делать? Шеф говорит, передайте трубку дедушке.- " Алло, пап, если ты и дальше будешь выпендриваться, я все маме расскажу."