Москва - очень образованный город. Здесь даже простые рабочие - штукатуры, маляры, дворники, водители тролейбусов, торговцы на рынках - знают хотя бы один иностранный язык.
23.10.2006 в 11:16:36
Москва - очень образованный город. Здесь даже простые рабочие - штукатуры, маляры, дворники, водители тролейбусов, торговцы на рынках - знают хотя бы один иностранный язык.
23.10.2006 в 11:23:07
Да, по поводу либерализма. По поводу равноправия полов. Я считаю, что жена имеет право делать все, что ей захочется. Лишь бы это было вкусно.
23.10.2006 в 11:50:36
Встречаются два профессора математики. Первый, вздыхая:
23.10.2006 в 22:05:46
Angel. написал : По украински будет: "скажи наркотикам Hi!"
А если это же, но по-английски, получится: «Привет!»:)
KreS написал : перестаньте разговаривать с наркотиками =)
Почему? Почему я должна лишать их удовольствия невинного? «Привет! Сегодня дождь и скверно... А мы не виделись, наверно, сто лет!» (это я с наркотиками... по рецепту Ангела..):)
тупая блонди написал : правильный отзыв : Нет нарпесикам
Привет, дорогая! Сужаем рамки? :) А наркрысикам, наркроликам, нархомячкам и нардепам?
24.10.2006 в 00:22:06
тупая блонди написал : Но Вы хоть разок улыбнулись ?
Да, но лучше все-таки без грубостей.
24.10.2006 в 01:19:35
2MKпривет, радость моя :) Как сама ?
Serg написал : Да
:):):)есть Бог на небе :) Будем стараться соответствовать :)
24.10.2006 в 02:16:27
Лес, темнота, завывающий ветер, страшные шорохи, леденящие душу крики совы... волк сидит под кустом и дрожит от страха... вдруг слышит кто-то во все горло распевает Раммштайн - "Мутар", размахивает лукошком с пирожками... волк делает над собой усилие (на такое нужно посмотреть), и высовывет голову из кустов... смотрит по тропинке идет Красная Шапочка... волк прибалдевши говорит ей:
24.10.2006 в 02:49:51
??
24.10.2006 в 08:51:54
тупая блонди написал : Лес, темнота, завывающий ветер, страшные шорохи, леденящие душу крики совы... волк сидит под кустом и дрожит от страха... вдруг слышит кто-то во все горло распевает Раммштайн - "Мутар", размахивает лукошком с пирожками... волк делает над собой усилие (на такое нужно посмотреть), и высовывет голову из кустов... смотрит по тропинке идет Красная Шапочка... волк
Представьте себе что идет маленькая девочка и напевает вот эту песенку-
24.10.2006 в 09:00:03
madrhino написал : ??
шо не так ? это, имхо, лучшая вариация на эту тему :) 2michael( S.-Pb) Вы растолковываете анекдот ?! или здесь кто-то НЕ СЛУШАЕТ?! Рамштайн ?:)
24.10.2006 в 09:04:24
тупая блонди написал : Цитата: Сообщение от Serg Да
есть Бог на небе
Серж, трудно быть богом? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу