17.07.2013 в 20:40:31
Pilgrim69 написал : вот собственно предмет спора...хочется немного его преобразить
Нормальная сарайка. Я бы все таки чем то помазал.
17.07.2013 в 22:18:17
Директор написал : Нормальная сарайка. Я бы все таки чем то помазал.
да есть немного остатков краски разного цвета, решил ей промазать.....а где не хватит, олифой пройдусь
17.07.2013 в 22:48:56
Pilgrim69 написал : боковые стенки бытовки хочу обшить профнастилом...надо ли под листы что то прокладывать (типа пленки), или можно прикручивать непосредственно на деревянную стенку? Кто говорит что надо, иначе преть дерево будет, кто говорит что не обязательно. т.к. внутри отопления нет и разности температур не будет. А сам я так и не могу определиться....
сегодня ездили "объект" смотреть. появилось что сказать,так бы дальше молча наблюдал за диалогом. лет 6 назад понаприбивал бабай профнастил на катипальные гвозди,после этого умер а в этом году профнастил тот что кусками нашивался-верхние,подкарнизные так сказать, куски отвалились,а цельные лишь отошли см на 35-50 поверху.когда порубали заросли вдоль стен выяснилось что все не поотваливалось только потому что нижняя кромка профлиста нахадится сантиметров на 15 ниже уровня земли.и плюс дополнительно подсыпано черноземом для цветочков ((: надо отдать должное старику он не поленился "сложить" гребни профлиста по верхней кромке. как то так,надеюсь учтете это.
и плюс,по счет промазки ничего сказать не могу поскольку более кровельщик чем плотник,но если задумываетесь по счет пленок,то посути можно простейшую гидру настелить прям на имеющуюся стену но после этого необходимо пустить некий контр брус.по принципу сайдинга,если кто не знает там пленка тягается между утеплителем крепленным к стене и профилями образующими остов под сам сайдинг непосредственно. как то так
18.07.2013 в 20:23:28
Wo1F написал : сегодня ездили "объект" смотреть. ....... но после этого необходимо пустить некий контр брус.по принципу сайдинга,если кто не знает там пленка тягается между утеплителем крепленным к стене и профилями образующими остов под сам сайдинг непосредственно. как то так
Спасибо. Просто хочется ограничиться минимумом затрат. Все таки сараюшка рано или поздно будет сносится и вместо нее построю что то более капитальное.
18.07.2013 в 22:23:34
если в ближайшее лет 5 планируете то не парьтесь настелите крышу чтоб изнутри сухо было и не парьтесь
18.07.2013 в 22:45:04
Wo1F написал : если в ближайшее лет 5 планируете то не парьтесь настелите крышу чтоб изнутри сухо было и не парьтесь
Пять не пять....но лет 7-8 хочу иметь в запасе. Спасибо всем кто поддержал, посоветовал. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу