dica
dica
Резидент

Санкт-Петербург

01.06.2013 в 23:06:35

serg 190 написал : Это кто:o

Грубо бывший бейсик шестидисятый

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

01.06.2013 в 23:20:39

только красивше .Штапик фигурный ,резина серая ,наружний уплотнитель фильдиперсовый :)Но первый бренд мне нравится больше

0
Вложение
dica
dica
Резидент

Санкт-Петербург

01.06.2013 в 23:24:38

Микаэл написал : только красивше .Штапик фигурный ,резина серая ,наружний уплотнитель фильдиперсовый :)Но первый бренд мне нравится больше

Я сейчас вообще на Делайт стараюсь заказчика переключить. Разница не критичная, а монтажная глубина 70, 5 камер. А вообще Рехау молодцы в плане обновления линейки и добавления новых позиций. Во все ниши профилей вошли.

0
andrewkhv
andrewkhv
Резидент

Хабаровск

02.06.2013 в 02:44:11

dica, наверно и автомобили у вас начинаются с бмв х5, а все что дешевле - шлак и консервные банки для лохов?

dica написал : Века

какой смысл ставить веку, если монтажники поставят окно так, что разницы с монбланом в итоге не будет? на работе стоит Рехау. и что? глухарь 2м длиной волнистый - видно невооруженным глазом, как обычно окно поставили на 2-3 стопки наломанного гвл... думаете, много заказчиков способно проконтролировать монтаж? это у вас там в москвах и питерах намеки на цивилизацию имеются, как обстоят дела за пределами мкад вас мало волнует.

0
serg 190
serg 190
Резидент

Мытищи

02.06.2013 в 06:59:56

Спасибо просветили, а так рехау молоды всех победили,хотя профиль стал пластилин , остался один глянец.Бесик был правильным профилем , а потом русские показали как надо Делать бабки.

0
serg 190
serg 190
Резидент

Мытищи

02.06.2013 в 07:03:26

Микаэл, Здарова,фурнитура на Рехау лучшая, я только ее признаю.Шуко знатно отмываеться:mad:

0
dica
dica
Резидент

Санкт-Петербург

02.06.2013 в 13:03:26

andrewkhv написал : dica, наверно и автомобили у вас начинаются с бмв х5, а все что дешевле - шлак и консервные банки для лохов?

У меня нет. У меня Паджера для удовольствия, Сценик для семьи и вошмерка для отжигания, я не избалованный. Но я реально понимаю, что Паджера надежная, дубовая, Сценик надежен, комфортен, но некоторые решения озадачивают, а вошмерка ломучее УГ, кривая но она дешёвая, драйвовая и валит:)

какой смысл ставить веку, если монтажники поставят окно так, что разницы с монбланом в итоге не будет? на работе стоит Рехау. и что? глухарь 2м длиной волнистый - видно невооруженным глазом, как обычно окно поставили на 2-3 стопки наломанного гвл... думаете, много заказчиков способно проконтролировать монтаж? это у вас там в москвах и питерах намеки на цивилизацию имеются, как обстоят дела за пределами мкад вас мало волнует.

Я и говорю, что все от рук и степени ответственности

0
dica
dica
Резидент

Санкт-Петербург

02.06.2013 в 13:06:38

serg 190 написал : Микаэл, Здарова,фурнитура на Рехау лучшая, я только ее признаю.Шуко знатно отмываеться:mad:

Судя по верхней петле и прижиму РОТО НТ походу

0
andrewkhv
andrewkhv
Резидент

Хабаровск

02.06.2013 в 14:21:29

dica написал : Я и говорю, что все от рук и степени ответственности

а если руки прямые, то и монблан не кривее веки будет? ;)

этой зимой в нашем здании на работе меняли окна. размер наверно 3х2 с копейкой, потому как рамы не пролезли в стандартную дверь, их вынесли обратно и поднимали на веревках снаружи. пока стояли в коридоре, посмотрел что там за окна. профиль LAOUMANN. на всю высоту рамы, всего 3 самореза (с потайной головкой) для крепления армирования... два окна поставили в коридоре и на лестнице - там умудрились кокнуть стеклопакет... под подоконником слой пены 10см, для экономии пены уложены пустые баллоны...

сестренке вчера откосы снаружи красил - под глухарем в одном окне просверлено отверстие под нагель, нагеля нет, дырка не заделана... отливы встык, соплей силикона примазаны... балконную дверь и одну створку я ей регулировал, стали цеплять углом где гребенка под микропроветривание... подкладки под глухарь "почти пополам" неровно сломаны, эти уроды монтажники зажмотили 2 сраные пластмасски. профиль LG Hausys 60мм.

0
serg 190
serg 190
Резидент

Мытищи

02.06.2013 в 16:25:30

dica, Зигения фаворит:)

0
dica
dica
Резидент

Санкт-Петербург

02.06.2013 в 16:38:21

andrewkhv написал : а если руки прямые, то и монблан не кривее веки будет? ;)

Смысл в качестве литья, качестве пластика, толщине стенок и т.д. На сегодняшний день Монбланку до Века и Рехао как до луны Из наших то-же есть неплохие профиля, например Брусбокс

этой зимой в нашем здании на работе меняли окна. размер наверно 3х2 с копейкой, потому как рамы не пролезли в стандартную дверь, их вынесли обратно и поднимали на веревках снаружи. пока стояли в коридоре, посмотрел что там за окна. профиль LAOUMANN. на всю высоту рамы, всего 3 самореза (с потайной головкой) для крепления армирования... два окна поставили в коридоре и на лестнице - там умудрились кокнуть стеклопакет... под подоконником слой пены 10см, для экономии пены уложены пустые баллоны...

Это говорит только о руках

сестренке вчера откосы снаружи красил - под глухарем в одном окне просверлено отверстие под нагель, нагеля нет, дырка не заделана... отливы встык, соплей силикона примазаны... балконную дверь и одну створку я ей регулировал, стали цеплять углом где гребенка под микропроветривание... подкладки под глухарь "почти пополам" неровно сломаны, эти уроды монтажники зажмотили 2 сраные пластмасски. профиль LG Hausys 60мм.

Зачем гребенка на микропроветривание или вы про ножницы? Прокладки-это дистанционные слайдерсы под пакет что-ли? Их все ломают, когда заместо клиньев под раму ставят. Нахрена он там целый. Успокою вас, я на клинья и на монтажные пластины в большинстве случаев ставлю

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу