ars di написал : Чего ты так реагируешь -ну не знает народ что медные трубы можно в штробе за пенивать:)
Не, я к тому, что бы показали, мож я где пропустил) Хотя кондейщики вроде как ВВГ кинули. Вот там да, без гофры и запенены.
19.06.2013 в 16:11:03
ars di написал : Чего ты так реагируешь -ну не знает народ что медные трубы можно в штробе за пенивать:)
Не, я к тому, что бы показали, мож я где пропустил) Хотя кондейщики вроде как ВВГ кинули. Вот там да, без гофры и запенены.
19.06.2013 в 19:45:18
по нашим нормам допустима проводка не в гофре и не в трубе- в чем проблема?
19.06.2013 в 20:00:45
Rig написал : На фотках тоже видно если присмотреться, торчат хвостики сетки:
предлагаю сравнить с правильным армированием.
19.06.2013 в 23:20:16
Со стяжкой провал, конечно. Будем надеется, что автору повезет и стяжка не осядет и не потрескается... Поливайте обильно...
20.06.2013 в 01:15:23
Народ, а сколько она вообще сохнуть должна, прежде чем по ней бегать можно начинать и гипсокартонные конструкции возводить?
20.06.2013 в 10:30:37
Altruist2 написал : обычно дня 3 лучше вообще не дышать, потом без точечных нагрузок или что-то подкладывать, а так 28 дней
Как то вы зло. По полусухой почти сразу ходить можно, главное поверхность не сильно повредить. По стяжке ТС завтра. Стяжку лучше сразу накрыть плёнкой и чем-то вроде ДВП, а то сотрётся местами. 28 гостовский срок и подразумевает он проведение работ по укладке плитки, шпаклёвке и т.п. по созданным на цементном вяжущем основаниям. Хороший срок. И трещины успевают проявится и косяки. А вот перегородки возводить по стяжке это плохой тон.
20.06.2013 в 10:50:52
Да с перегородками я сам затянул, не определился с коробом дверным
А когда там стяжка растрескаться и испортиться должна по идее?)
20.06.2013 в 11:29:09
Rig написал : А когда там стяжка растрескаться и испортиться должна по идее?)
За две-три недели всё станет ясно.
20.06.2013 в 16:37:39
AndyMirror написал : Как то вы зло.
лучше перебдеть, а то не видели что со стяжкой бывает хоть какой, если на неё работяг, особенно неопытных запустить с козлами на второй день
20.06.2013 в 19:54:28
Я так понимаю, они ее еще сверху цементным раствором заливают.
Поглядев на это:
я забеспокоился, и, поймав главного таджика, уточнил, что будет с гидроизоляцией, на что получил уверения, что туда сейчас направляется хмырь, который будет ее варить/клеить, а просто набросанные куски они не закидают тупо стяжкой. Наказал ему снять результат сварки на телефон и показать мне потом фото. Если у меня будут сомнения - заставлю вскрыть.
Забавный кусок дренажа))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу