Продолжаем :) Закупил плитку в санузлы, холл и кухню, кроме фартука, его, видимо буду подбирать позже, когда определюсь с конфигурацией кухни (мебели) окончательно...
Этим, видимо, будут делать гидроизоляцию стен и пола в душевой кабине:
Следующая фотка гамняная, но хочу показать сантехшкаф, который я обнаружил с уже выстроеными стенками, но без наклеенной на стояк канализации шумоизоляции. Хотя я прорабу сие говорил и материал был мною привезен.
Главный местный азиат немного расстроился, но сказал, что наклеят, разобрав стенку :) Так же попросил еще дополнительно укрепить на шпильки конструкцию из коллекторов в сантехшкафах, тыкнул в места, где еще не убраны маяки из пола. Не подошел купленный мною бойлер, не влезает в сантехшкаф, у него 52 см глубина, а надо 40:( Буду покупать в выходные новый, а этот отправится на дачу. Еще нахожусь в размышлениях, что же все-таки класть на холодную лоджию, ламинат (разбухнет?) или плитку (будет холодно ногам?)... Может подскажет кто? Так же предстоит найти ванну длиной в 185 см, а ими наши магазины что-то небогаты.
И купить подоконники... И декор для плитки... И решетки вентиляционные для душевого помещения и кладовки... И теплый пол, без которого не могут плитку начать класть... Но на теплый пол хорошие люди обещали скидку организовать, поэтому терплю до среды) Заодно и розетками там закуплюсь.
Фотки просто так: