Про сомнительно я говорил, подразумевая феншуй, а вовсе не снипы. Пазы планировал делать шириной с радиатор и прикрывать решеткой.
07.06.2013 в 18:26:27
Про сомнительно я говорил, подразумевая феншуй, а вовсе не снипы. Пазы планировал делать шириной с радиатор и прикрывать решеткой.
07.06.2013 в 18:30:31
я думаю что проблемы надо решать по мере поступления. запотеют окна зимой- тогда резать дырки.
09.06.2013 в 01:03:13
Rig написал : Толщина стенки в дверном проеме на разной высоте. Нескольки миллиметров разницы есть.
Это смотря как мерить. Там разнос точек и проекция. "Штангенциркуль" нужен.
09.06.2013 в 12:33:48
я и без штангенциркуля скажу, что 3-4 мм разницы. На фотках это менее заметно, да.
09.06.2013 в 12:35:19
Rig написал : я и без штангенциркуля скажу, что 3-4 мм разницы. На фотках это менее заметно, да.
Для обналички -критично.
Добрых дел мастерррр
10.06.2013 в 20:13:16
Прошу помочь определиться с выбором по напольным покрытиям и плитке в санузлы.
Из ламинатов нравится такие варианты:
К ламинату нравится варианты плитки:
Для одного из санузлов хочу вот эту плитку:
А на пол нравится такая, но она не подходит к предыдущей))
Видимо ее надо положить во втором санузле с каким-то еще вариантом настенной плитки)) Более или менее нравящиеся цвета тоже пофоткал:
В общем что-то из этого надо подобрать к той напольной, которая нравится выше, а к настенной придется ехать еще раз в леруа лупоглазить))
Кстати, может к ней подойдет плитка, которую использовал evgenygrig ? Ссылка на соседнюю ветку:
Так же понравился чисто внешне такой ламинат:
Но, наверное, его не выберу) Еще интересная плитка, но ее некуда приткнуть... На балкон, разве что, но там у меня ламинат по плану... Но можно и переиграть)
10.06.2013 в 22:13:03
первый ламинат и первая плитка. я бы сделал такой выбор.
11.06.2013 в 20:31:34
Юрий-Электр написал : Электромонтаж тоже гости будут делать ???
Да :sorry:
Уже накосарезить умудрились. По проекту высота блока розеток там, где тв, 250 от чистого пола, они тв-розетки запендюрили выше:
Сегодня объяснил им, где они неправы. На вопрос "Куда ж вы глядели, вот проект, тут что, написано поднять на 1,5 м ?!" был дан ответ "Ну обычно телевизоры так делают, мы подумали, что так удобней..." Ну етить вашу за ногу...:mad:
Тут тоже на кой-то х обе розетки высоко поставили, хотя по проекту одна внизу.
Будут переделывать. Общие планы штро(а?)б:
Выгрызли стенку из пеноблока под электрощиток, щиток слаботочки и подводы к ним. Довольно глубоко, теперь я задумываюсь о том, как эта стенка будет держать коробку новой металлической двери... Видимо придется какую-то Н-образную коробку из уголка колхозить и за нее закрепляться...
Фото разметки штроб под трассы кондиционеров и дренажа. Удается обойтись без помп, при том, что дренирование можно только в каналью делать, отводить на улицу конденсат низя.
11.06.2013 в 21:00:58
Rig написал : они тв-розетки запендюрили выше
Они не подумали:( что у вас в планах замуровать кабель канал в стене в которых вы протяните разные кабели от своих приставок к ТВ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу