Alex_toorbo
Alex_toorbo
Новичок

Павлодар

02.06.2013 в 22:41:57

Решил собрать вибропресс типа Марс на два блока, вся конструкция ясна на первый взгляд но имею не все размеры конструкции, соответственно придется подбирать размеры под себя,нужны схемы упрощенных узлов которыми можно будет регулировать раму при сборке. Вот то что я имею на данный момент - вибратор я сделал из наждака на 200 ватт с двумя эксцентриками диаметр 45 толщина 16, что дало огромную убойную мощь. вибропресс своими руками 1 часть. vibrocompressor their hands Part 3. ролик немного устарел, тут я хочу показать что имеется из документации,да и вариант с движком от стиралки как вы поняли пересмотрен.

• на этом этапе все и остановилось пока, все заготовка на матрицу готова, основной вопрос из чего и как собрать раму чтоб было дешево и сердито, жду советов. А на счет ссылки на сайт с бесплатными чертежами я могу поделится тут, если не против модераторы будут, ну или пишите в личку. Р.S. чертежи не полные, и все же много интересного.
0
Alex_toorbo
Alex_toorbo
Новичок

Павлодар

04.06.2013 в 19:25:09

неужели ни кто не сталкивался с этой темой, да или просто хоть варианты предложили (((

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу