04.06.2013 в 18:55:04
Alexiy написал : Цитата Сообщение от DED@ПВО Посмотреть сообщение металлорукав герметичный с прорезиненным покрытием это бред. Хрень всякую читаете, а затем наши мозги ей травите!
прорезинить (пропитать резиной) можно ткань или сетку, но никак не металлорукав к тому же, РЗЦП - там не резина, а ПВХ покрытие
Цитата Сообщение от DED@ПВО Посмотреть сообщение двухслойный металлорукав это что за зверь? Цитата Сообщение от DED@ПВО Посмотреть сообщение Правила требуют заземления металлорукавов. вот именно... раскалённый до белого каления металлорукав, полыхающая резина, внутри которой плавится и течёт полиэтилен - я бы на такой цирк обязательно пришёл посмотреть! Это ж не хуже полыхающей столбовой КТП с масляным трансом под напряжением!
Ну я же выложил ссылку! Я то тут при чем???? Вот раздраконил, бл...н!!!
04.06.2013 в 21:21:40
DED@ПВО написал : Ну я же выложил ссылку!
ссылка - типичный бред. Зачем она тут? Например, что такое "внешняя проводка" и "уличная прокладка"? Кто знает? Я не в курсе.
металлорукав для электропроводки должен быть смонтирован в безопасном месте недоступном для грызунов и воды.
ваще перл! металлорукав, конечно, от грызунов в первую очередь защищать надо с помощью высоты, как будто мыши по вертикальной стене лазать не умеют (подумайте, откуда на верхних этажах многоэтажек мыши - их туда с парашютом забросили?) А уж погрызанный мышами металлорукав... бррррррррр! Как представлю чернобыльских мышей-мутантов, завтракающих исключительно металлорукавом, так становится не по себе!
И слово "Харьков" вставленное в нескольких местах совершенно не в кассу тоже доставляет...
Понятно, откуда вы бредятину черпаете! Я в который раз повторяю - идите ПУЭ почитайте уже вместо бреда всяких лже-электриков!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу