14.05.2022 в 23:56:41
Али-баба написал:
Норушка написал: в районе ногтя протираются,
Ну,женские ногти-это отдельная тема..))
Али-баба, в процессе ремонта они постепенно стали всё короче и короче, но полностью от них отказаться не могу не только по эстетическим соображениям, но и практическим. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
16.05.2022 в 22:29:00
В два раза тоньше, чем у милки лев1. Я их называю лев0.
16.05.2022 в 22:35:26
afg_vl написал: В два раза тоньше, чем у милки лев1. Я их называю лев0.
afg_vl, кстати, у Милки начиная с 3 категории тоже полиуретановое покрытие, а вспененый нитрил (мой любимый) только на 1 категории красного цвета. :)
На всякий случай напомню случайным читателям, что вспененый нитрил пропускает воду (зато руки не потеют), а полиуретан, латекс и просто нитрил — нет. :)
16.05.2022 в 22:39:18
Норушка, пощупал перчатки. Действительно разный материал. Почему-то ни когда не обращал внимания.
18.06.2022 в 20:33:39
И опять в поисках перчаток на замену Цервы.
Внешне перчатки одинаковые, даже косячки вязки находятся приблизительно в одинаковых местах. Такое ощущение, делали на одной фабрике (забегая вперёд - но на разных линиях). Единственное, у Крафтула покрытие чуть грубее. Джета. Размер соответствует. Сидят отменно. С мелкими деталями работать удовлетворительно. Похоже, нашёл замену Церве. Единственное, ещё не проверял ресурс в разнообразных работах. Крафтул Крафтул Крафтул. Всё нижесказанное моё субъективное мнение, но как надел Крафтул, через пару секунд появилось ощущение дискомфорта. Я не знаю что с ним не так: область ладоней вроде длиннее, а пальцы наоборот короче. Размер соответствует. Резюмируя, Джета бро, Крафтул не бро.
18.06.2022 в 20:45:15
afg_vl написал: Резюмируя, Джета бро
afg_vl, у меня тоже пальцы длинные, JS можно было брать размер L. А у Вас класс вязки 15 и цена ниже, чем у меня — супер! :)
18.06.2022 в 20:52:23
Рука у меня самая что ни на есть средняя. Получается, что Джета более эргономичная чем Крафтул. Сейчас цена немного повысилась. Как откатится, можно брать в запас.
18.06.2022 в 21:53:15
Не знаю кому как, а мне работать в резиновых, латексных и т.д. синтетических перчатках не комфортно. Предпочитаю кожанные в частности вот эти, плюс в том что очень хорошее лекало у них плюс качество.
Мои Альбомы
(https://www.mastergrad.com/albums/1125745/)
18.06.2022 в 22:08:44
lap070 написал: Не знаю кому как, а мне работать в резиновых, латексных и т.д. синтетических перчатках не комфортно. Предпочитаю кожанные в частности вот эти, плюс в том что очень хорошее лекало у них плюс качество.
перчатки перчаткам рознь,куча масса применений.Лично у меня в работе перчатки такого плана как у вас на фото,а так же обливные.Все зависит от типа работ и т.д. все перечилять не буду,сугубо личные потребности :confused:
19.06.2022 в 05:12:15
alex1977102 написал: Все зависит от типа работ и т.д.
Да, предположим на грядке покопаться с обливкой перчатки нужны. Конечно от задач следует отталкиваться.
Мои Альбомы
(https://www.mastergrad.com/albums/1125745/)
19.06.2022 в 23:47:13
lap070 написал: Да, предположим на грядке покопаться с обливкой перчатки нужны. Конечно от задач следует отталкиваться.
Влажное дерево или металл - обливные. Любая грязь - обливные. Мокрая трава и триммер - обливные. Сварка - спилок. И лишь сухая прохладная погода - текстиль или кожа.
20.06.2022 в 07:23:24
Вспененый нитрил промокает - вдруг кто-то из читателей не знает. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу