09.04.2015 в 20:09:03
подскажите подробно как програмvировать Поливочный таймер GA-321 инструкцию просрали теперь непонять
Как его прогроамировать моя почта and4522@yandex.ru
09.04.2015 в 21:21:08
Скачайте инструкцию с сайта mosquitoff.ru Пишу на память название сайта, поиск Вам в помощь
10.04.2015 в 09:56:18
Leo-sun написал : Пишу на память название сайта, поиск Вам в помощь
Поиск тут ни как не рулит )))) Если бы рулил, то инструкция была бы найдена во втором сообщении данной ветки форума.
10.04.2015 в 10:35:38
Зашли на указанный сайт
10.04.2015 в 10:41:45
И то верно, видимо всю тему на 4 страницах, или только первую страницу людям религия прочитать не позволяет. Второе сообщение сразу дает исчерпывающий ответ.
10.04.2015 в 11:00:34
Leo-sun написал : Толкаете меня на рекламу этого сайта.
Нормальная контора! Не жалейте.
Только они, данным сайтом, не рекламируют да же 20% вещей, которыми торгуют по весьма приятным ценам. МОжет потому, что не очень любят работать с физ. лицами?
Не знаю, работают они сейчас или нет. В прошлом году, я там накупил и капельниц как у дуси (почти), и трубок, кранов пластиковых, всевозможных фитингов, переходников, фильтров....
11.04.2015 в 14:06:43
Получил тут с Али пару таймеров с шаровыми кранами, 322 без этикетки только :), все нормально работает, продавец тот же, что и по первой ссылке в 135 сообщении.
11.05.2015 в 07:11:29
Подниму тему а всю систему под ключ кто нибудь заказывал Может ссылкой поделитесь????
11.05.2015 в 07:47:29
Тема про таймер. Что такое система под ключ? Темой не ошиблись?
11.05.2015 в 08:03:22
Leo-sun написал : Тема про таймер. Что такое система под ключ? Темой не ошиблись?
Да вроде нет.Например у этого продовца1
15.05.2015 в 19:20:10
Добрый день!
Пришел мне с али наконец-то таймер. Давно смотрел на них и вот рискнул. Брал здесь
Я так понимаю у него клапан мембранный, не шаровый. Получение на сайте еще не подтвердил, т.к. не пойму нормально ли он работает. Вобщем в открытом состоянии если в него дуть, то воздух выходит, но плохо - дуть надо сильно. Воду нормально пока не удалось в него подать. Пытался бутылку метра на полтора-два поднимать и через шланг в него самотеком заливать. Течет тоненькая тоненькая струйка. Как его нормально проверить без сооружения серьезных конструкций? Если в него дуть воздух свободно должен выходить?
19.05.2015 в 14:30:00
Не выдержала душенка :) Все берут, берут, хвастают...
Ну знать, мне двух работающих мало, заказал ещё и третий ( если чё- заменю, который с ручками ) ) :
В инете увидел ролик о наших таймерах с LCD. Распоковываешь, вставляешь батарейки, а в ответ на дисплее- гробовая тишина... не работает...
Берем любую из вставленных батареек, "неправильно" переворачиваем (меняем + на - ) , ждем пяток секунд, вставляем , как надо и ...ура! экран и программа ожили... Что-то там, у них, зависает при долгом хранении.
21.05.2015 в 07:33:20
Когда свой таймер заказывал, даже не знал, что конструкции разные. С виду-то все одинаковые. Я так понял есть шаровые, есть мембранные если можно так выразиться или поршневой, судя по фоткам в этой ветке.
Чем они отличаются в эксплуатации? Я так понимаю для капельного полива самотеком лучше шаровый. Я же купил мембранный. Будет он самотеком работать? В домашних условия проверить будет ли самотеком вода проходить пока не удалось, а от крана под давлением работает. отлично.
21.05.2015 в 08:24:42
Ребят, зачем вам таймеры с клапаном, когда в продаже есть точно такиеже устройства с шаровым краном? У меня в хозяйстве есть и те и другие. В прошлом году два с шаром успешно отработали сезон. В этом году я, находясь под нажимом пропаганды и народной истерии по поводу не надежности таймеров с клапаном, ни один такой не поставил в работу.
21.05.2015 в 15:55:52
Да откуда ж я знал, что у них разный механизм работы. С виду то все одинаковые я и не стал вникать - купил. Потом понял, что разные есть. Мне попался с клапаном. Ну так будет он работать под напором воды самотеком с высоты примерно 2м или не будет? Следующий, если соберусь, буду шаровый брать, либо колхозить кран от газели к этому если накроется. А где у них слабое место или в чем они плохие в отличие от шарового?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу