16.06.2013 в 17:32:40
Ну я же могу мягко написать, сдерживая страсти, а мог бы:mad:...А кто сердиться, тот уже не прав.;)
Эх, "...как все хорошо начиналось...Вызывают в Москву..."(С) Только проголосовать просил...Ну и пару коментов нежных, кому наболело...
А так все хорошо;)))
16.06.2013 в 17:33:10
Читаю и не понимаю.Кто, кому, куда и что вы все пихаете? Без обид. Реально винегрет какой то.
Feelgood!
16.06.2013 в 18:01:32
Ves Вот это точно.От себя-на себя...любит-нелюбит...главное удобно что бы было,чтоб после экспериментов с болгаркой не ходить ПОД себя:)
16.06.2013 в 20:31:19
Ves написал : Читаю и не понимаю.Кто, кому, куда и что вы все пихаете? Без обид. Реально винегрет какой то.
Да какие обиды в наши годы;)
Я хотел просто голосовалку, + тихо мирно паабщаться без накала и страстей.. 33% "отсебятин" (правда всего пару дней прошло) результатом (почти глубоко) удовлетворён;)
16.06.2013 в 21:11:50
Dgippo1 написал : Мануалы на болгарки-это компромат по вашему?
Я тоже выклдадывал ... сказали не кощерный производитель
Я тоже выкладывал, но "гуру" резко переобулись и начали втулять народу, что "на себя" это не есть прямое толкование, а "под себя" они имели ввиду, типа дебилы инструкции пишут, к слову от Макитры, в кошерности её не откажешь. А до этого говорили, что трико им не жалко пусть, лучше мол штаны подпалить, чем "от себя" резать :)
16.06.2013 в 22:00:26
пяпа написал : 33% "отсебятин"
Я к примеру не знал куда определиться, можете меня приписать к "отсебякам":) так как своими болгарками режу "от себя", а когда приходится брать чужую и заряженную наоборот (для меня) режу при хозяине так, как стоит диск. Честно говоря из-за того, чтобы не задавали лишних вопросов и не начинали мне рассказывать как надо, как не надо. Добавлю: обыкновенный правша, левая рука на доп.рукоятке, мне так удобней, на линии вращения диска никогда не нахожусь, в отличии от некоторых товарищей, которые тут ещё и фотки свои выкладывают и убеждают всех в своей правоте.
Vorjag написал : типа дебилы инструкции пишут
Кстати про инструкции, после этой темы перечитывал инструкции, правда у меня всё метабы, про работу от себя только одно, примерно следующее: при резе от себя и клине возможен отскок в сторону оператора, будьте бдительны и внимательны, ну типа того. Мне приходилось клинить диски, но обычно спасает хитрая метабовская гайка, сразу раскручивается, диск перестаёт вращатся и всё. Сами немцы ничего про это не пишут, может у меня чего-то не правильно:confused:.
16.06.2013 в 22:12:58
amigo написал : Кстати про инструкции, после этой темы перечитывал инструкции, правда у меня всё метабы, про работу от себя только одно, примерно следующее: при резе от себя и клине возможен отскок в сторону оператора, будьте бдительны и внимательны, ну типа того.
Ну типа того, как я понял, даже Метабо не запрещает такой способ реза, а предупреждает о возможных нюансах. А что она (Метаба) пишет о искрах под/на себя?
16.06.2013 в 23:51:17
Vorjag написал : а "под себя" они имели ввиду, типа дебилы инструкции пишут, к слову от Макитры, в кошерности её не откажешь.
Я выкладывал выше сканы мануалов болгарок кошерной фирмы Спарки, кстати болгарская фирма и сканы кЕтай...не...Китайских УШМ, мнения у них (производителей, составителей инструкций) разделились.
17.06.2013 в 23:30:35
Тема:
вот как надо
17.06.2013 в 23:55:44
Микаэл написал : вот как надо
Я так режу, вернее хват такой. К ногам это не относится..
Не пойму, ну зачем так ногу подставлять? Разве так удобно? Круг же отскочит на оператора и запросто полоснет ТТТ по ноге вместе с тапком...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу