пяпа написал :
33% "отсебятин"
Я к примеру не знал куда определиться, можете меня приписать к "отсебякам":) так как своими болгарками режу "от себя", а когда приходится брать чужую и заряженную наоборот (для меня) режу при хозяине так, как стоит диск. Честно говоря из-за того, чтобы не задавали лишних вопросов и не начинали мне рассказывать как надо, как не надо. Добавлю: обыкновенный правша, левая рука на доп.рукоятке, мне так удобней, на линии вращения диска никогда не нахожусь, в отличии от некоторых товарищей, которые тут ещё и фотки свои выкладывают и убеждают всех в своей правоте.
Vorjag написал :
типа дебилы инструкции пишут
Кстати про инструкции, после этой темы перечитывал инструкции, правда у меня всё метабы, про работу от себя только одно, примерно следующее: при резе от себя и клине возможен отскок в сторону оператора, будьте бдительны и внимательны, ну типа того. Мне приходилось клинить диски, но обычно спасает хитрая метабовская гайка, сразу раскручивается, диск перестаёт вращатся и всё. Сами немцы ничего про это не пишут, может у меня чего-то не правильно:confused:.