16.06.2013 в 00:21:33
пяпа написал : Возможно, но я в ТС спепциально написал недвусмысленно ИСКРЫ...
Токда так: с ИСКРАМИ... болгарку как тянут, так и толкают:) Тут опасности больше.
16.06.2013 в 00:39:07
пяпа написал : Не принципиально ИМХО..
Вот как раз подобные "мелочи" весьма принципиальны. Жаль весьма, что вы на них не обращаете внимания :(
16.06.2013 в 00:54:19
В мануалах (RTFM) рекомендуют резать от себя получается...И это будут читать как раз новички..
Из 4-х мануалов только в Спарки был рисунок. Тоже как бы от себя искры, кто стрелки рисовал??
В Матриксе, судя по рисунку, считают удобным расположение кнопки "снизу",при этом рез искры от себя ..
Вот еще что Спарки пишут..
Про рукавички..
Sam-Samych написал : Хм...и не надоело еще народу "искры направлять"? Еще и тему на 8 страниц за неделю раздули Единственно правильное направление,и не только искр-направление извилин мозга.
chico63 написал : Вот как раз подобные "мелочи" весьма принципиальны. Жаль весьма, что вы на них не обращаете внимания
Я думаю меня все (кто в теме) поняли без всяких "под" и "над"...Если начинать рез не с краю, а с середины листа, уголка (ну мало ли так надо) то искры хош не хош, а таки летят на себя а не под:)
Вот еще размытое освещение вопроса о отскоке..
16.06.2013 в 10:25:25
пяпа написал : Вот еще размытое освещение вопроса о отскоке..
РАЗМЫТОЕ ??? Это в третьем тексте . Во втором вообще разговор о шлифдиске, как и во многих других, приведённых вами фото из мануалов. Вы уже, похоже, не знаете, где инфу-компромат нарыть :(
Ну вы даёте :cool:, у меня уже даже слов нет никаких. Да, отключу-ка я оповещалку из этой темы, а то и правда -
Сообщение от Sam-Samych
16.06.2013 в 10:52:24
че то я эту тему и не заметил.... хотя ТС и цитировал меня в первом топике.....
Ну все как обычно...., чико слышит только себя(и панически боится болгарки) ,дед в который раз рекламирует самые опасные варианты пиления.... Самое взвешенное мнение написал vzv, Ребят.. хоре.... все равно все останутся при своем мнении...
неудобство удержания скорее приведет к травме, чем удобный контролируемый хват....
а направление это уже вторично...
16.06.2013 в 13:02:51
пяпа написал : Вот еще размытое освещение вопроса о отскоке..
Вторая картинка. Ее поняли 54% опрошеных.
16.06.2013 в 13:11:34
Tipchic, Ну тут, понимаете ли, какая история... ;) Вот же пишет товарищ ( из Днепропетровска, к слову ) -
У нас счас закончился концерт "Океана Эльзы", от мну до стадиона км два...три по прямой, ветер видать нужный.
Практически гимн, судя по рёву (кто в курсе, поймёт)
16.06.2013 в 17:26:59
Tipchic написал : Вторая картинка. Ее поняли 54% опрошеных.
Ну это из бренда Спарки. Ее скорее всего купят профи, которые и так знают все в УШМ...А есть же еще сканы с кЕтайских УШМ на фото рядом, которые купят новички (типа как я:)) гляньте внимательней, там куда искры..;)
16.06.2013 в 17:27:41
пяпа :applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу