Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

10.06.2013 в 10:19:02

Директор написал : "ножки-стойки" отпилить, либо - кувалдометром..., что называется - "... хоть понадкусывать".

Вандалы редко прибегают к взятым заранее инструментам. То, что не может быть сломано руками-ногами и подручными палками - то считается вандалостойким.

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

10.06.2013 в 10:35:55

Vladimir_Vas написал : Вандалы редко прибегают к взятым заранее инструментам.

Это правда.

Vladimir_Vas написал : Шикарное сиденье будет из подоконника деревянного. 40-ковочка.

Ваш вариант тоже, как по мне, хорош!!! Но, задача изначально была такая -

Шаров написал : Хочется купить уже готовый материал для использования его в качестве сидения для скамейки и при этом его не обрабатывать.

Я так понял, в дальнейшем человеку не хочется красить - пропитывать и прочее. Да и "в начале" так же -

Шаров написал : уже отделанный, обработанный и готовый к использованию, это было бы идеальным вариантом.

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

10.06.2013 в 11:32:18

Директор написал : Я так понял, в дальнейшем человеку не хочется красить - пропитывать и прочее.

Может быть Вы правы. Я понял - не хочется пилить-строгать. А покрасить готовую шлифованную досточку - так это ж не работа. У меня внук - медом не корми, дай че-нить покрасить! А он еще в школу не ходит... :)

0
Шаров
Шаров
Новичок

Нижний Новгород

10.06.2013 в 14:58:03

Vladimir_Vas написал : Может быть Вы правы. Я понял - не хочется пилить-строгать. А покрасить готовую шлифованную досточку - так это ж не работа. У меня внук - медом не корми, дай че-нить покрасить! А он еще в школу не ходит... :)

Но в России нет хороших исполнителей. Чаще всего они плохие. А вот кулибиных пруд-пруди, каждый горазд придумать что-то эдакое:) Поэтому необходимо избавиться от операций. которые потенциально можно исключить.

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

10.06.2013 в 15:41:46

Шаров написал : Поэтому необходимо избавиться от операций. которые потенциально можно исключить.

Кажется понял - делать будете не сами и есть желание путем качества исходных материалов гарантировать качество конечного изделия. Но проблема в том, что криворучки могут испортить любую (!) технологию.

0
Шаров
Шаров
Новичок

Нижний Новгород

10.06.2013 в 16:03:28

Vladimir_Vas написал : Кажется понял - делать будете не сами и есть желание путем качества исходных материалов гарантировать качество конечного изделия. Но проблема в том, что криворучки могут испортить любую (!) технологию.

Целиком и полностью с Вами согласен! Поэтому всячески пытаюсь бороться со всеми проявлениями "криворукости", в т.ч. с помощью теста на вшивость: не допускаются на наше производство люди, которые не могут заполнить подробное резюме при приеме на работу:) Кстати, могу привести статистику, кому интересно: из 10 звонящих соискателей по вакансии "сварщик полуавтоматической сварки" 9 не могут оформить резюме и прислать его на электронный адрес:) Так что грустно всё. Такие скамейки хочу вывести в отдельную категорию (если не по-русски) премиум-класса. Желание создать что-то стоящее из обычных досок пока разбивается об неряшливость и небрежность рабочего класса. Но пока дух не сломлен, желание найти решение остается. Тем более на этом сайте очень много хороших и квалифицированных помощников!:)

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

10.06.2013 в 23:11:25

Шаров написал : из 10 звонящих соискателей по вакансии "сварщик полуавтоматической сварки" 9 не могут оформить резюме и прислать его на электронный адрес

а разве хороший сварщик (немолодой например ) должен обладать хорошим знанием компа и ворда ?

0
torrr
torrr
Новичок

Москва

11.06.2013 в 00:32:56

Хех, а тут оказывается мозговой штурм:) Просто по началу темы сложилось впечатление о человеке желающему поставить лавочку возле многоквартирного дома. Т.е. чего то там сильно обрабатывать просто негде.
Впринципе можно попробовать монолитный поликарбонат. Материал хорош. Гибкий, ударопрочный(у меня под креслом года три лист два мм, микроцарапины есть но пол видно хорошо) как на улице монолитный себя поведет не знаю, знаю по сотовому что если закрепить не той стороной что стойка к Уфлучам то разлетается намного быстрее

0
Шаров
Шаров
Новичок

Нижний Новгород

11.06.2013 в 08:09:10

Микаэл написал : а разве хороший сварщик (немолодой например ) должен обладать хорошим знанием компа и ворда ?

Не должен. И даже не обязан. Но он может проявиться сообразительность, коммуникабельные достоинства, подключить к процессу жену/сына/дочь. Если человек стремится к достижению цели, то он найдет способ. А безынициативный товарищ просто смирится со своим положением и продолжит поиски более низкооплачиваемой работы.

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

11.06.2013 в 11:10:42

Шаров написал : Но он может проявиться сообразительность, коммуникабельные достоинства, подключить к процессу жену/сына/дочь. Если человек стремится к достижению цели, то он найдет способ.

Но, потому как -

Шаров написал : Не должен. И даже не обязан.

и не живем при коммунизьме..., а ужо 13-ть лет как "должны"... ;)

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

11.06.2013 в 13:35:10

Шаров, Забыл у Вас спросить, только поймите правильно... Если уж зашел разговор о таких "высоких материях".., у Вас на предприятии что то, типа, наставничества есть?, обучения на рабочем месте, профсоюз какой-никакой... Или требуются только супер-профи, со знанием ПК, а так же и "его" присутствием, (смешно, наверно..., но не у всех есть)...,

ЗЫ, и как с "возрастным цензом", если не секрет?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу