11.09.2013 в 12:27:09
Wo1F написал : будем считать что вы получаете от этого эстетическое наслаждение
Ну конешно! А кто сейчас ходит в баню, чтобы смыть грязь? Думаю - давно уже никто. А количество бань растет со страшной силой. Ну не мыться же народ туда ходит? Я Вам больше скажу: пару недель назад мне привезли из Тулы настоящий латунный угольный самовар! Да, в пользовании он более колготной, чем чайник Тефаль. Однако чаепитие из него - это трапеза, а не банальное потребление чая внутрь! Кстати, туляки отмечают, что последнее время самовары раскупаются именно угольные. Электрические никто не берет! И подсказка самоварщикам: Если вы пьете чай после шашлычка, или барбекю - то углей из мангала, оставшихся от мяса вполне хватает наполнить ими самовар. 20-30 минут - и он поспел. А разжигать ничего не надо - просто накидать щипцами горящих угольков вовнутрь!
08.10.2013 в 00:14:13
всем привет мне кажется - взять три-четыре пластиковых подоконника - наложить друг на друга - склеить их..на ножки..и не гниет и моется и прочно) а если еще их положить на деревянное основание - например старой скамейки - то вообще..жесть)) ну это самый простой и дешевый вариант.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу