Дмитрий Т написал : не начинайте создавать новый виток напряженности, лады?
Александр это все - чистая правда, иногда она колет глаз, но надо Вам уже к этому привыкнуть.
16.06.2013 в 02:21:30
Дмитрий Т написал : не начинайте создавать новый виток напряженности, лады?
Александр это все - чистая правда, иногда она колет глаз, но надо Вам уже к этому привыкнуть.
16.06.2013 в 20:04:57
Serg написал : Александр это все - чистая правда, иногда она колет глаз, но надо Вам уже к этому привыкнуть.
А Вы к этому привыкли? Правда в том, что пила пока не готова к эксплуатации, пишу уже и не знаю в какой раз...и привыкать к такому я не могу.
16.06.2013 в 20:24:24
Психотренингом делу не поможешь, сколько ни говори слово "халва", во рту слаще не станет. Потихоньку дорабатываю пилу. В частности, доработал этот пресловутый фланец, эту огромную ложку дегтя... Срезал посадочное квадратное гнездо подшипника проточил отверстие для нового гнезда. Выточил новое гнездо под подшипник (под натяг) с центровочным буртиком из легированной стали. Выточил оправку для правильного позиционирования отверстий, используя затворный фланец как кондуктор Просверлил отверстия и нарезал резьбу. Посадил с натягом подшипник в гнездо, собрал фланец Завтра, будет время, соберу редуктор.
16.06.2013 в 20:28:54
Дмитрий Т, осталось только запатентовать :)
Мои видео на Ютубе:
16.06.2013 в 20:41:27
_maximus_ написал : Дмитрий Т, осталось только запатентовать :)
Да какой патент? Обычный ремонт с исправлением косяков, все равно фланец на выброс был.
16.06.2013 в 20:48:26
С Sergа всё равно новый диск и флянец !!! Иначе низачёт !!!
Мои видео на Ютубе:
16.06.2013 в 21:33:59
Дмитрий Т, с Вашими способностями и возможностями пилу могли бы и сами сотворить !)))
16.06.2013 в 21:46:05
бегрол написал : Дмитрий Т, с Вашими способностями и возможностями пилу могли бы и сами сотворить !)))
Неее, ему нужна была заготовка... ;)
Мои видео на Ютубе:
17.06.2013 в 08:26:52
Завидую даже,всегда мечтал покорить металл,начал с того,что слушаю Metallica.:)
17.06.2013 в 09:19:26
Дмитрий Т написал : Потихоньку дорабатываю пилу.
:applause: Все это конечно хорошо, что вытачено, поставлено, а мне например, щас негде точит- последний из знакомых (технолог обработки металлов) уволился по болезни....(в дурке от переживаний за завод). Так что обновленный ИС скорей всего мимо меня и многих, не имеющих "напиллинга" как ручного, так и стационарного-заводского.:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу