12.06.2013 в 22:14:44
Дмитрий Т написал : спецом для Вас...
А можно фото с чем нибудь более стандартным чем рука? :) например рулетка, пачка сигарет, угольник. Хочется размер ручки прикинуть. :)
12.06.2013 в 22:15:23
n-p-n написал : фиксатор гораздо лучше работает тонкой плёнкой
я смайл ставил
n-p-n написал : Нет, это место для стружки при самонарезке...
понятно, а что в профинструменте актуальнее саморезы? Резьбу дольше и не технологичнее нарезать? или это для быстроты сборки, чтобы выпускать миллионные количества?
12.06.2013 в 22:32:59
Mutru4 написал : а что в профинструменте актуальнее саморезы?
шутите? ;) Это технология «на скорую руку»
12.06.2013 в 22:37:21
n-p-n написал : шутите?
наверно, что-то в джапанской дрели, фрезере- всё на винтах с гайками, а не на метизах, про которые не все мэтры знают. Похоже на то, что клепают эти пилы по старой технологии, комплектуя залежалыми дисками.
12.06.2013 в 22:40:39
Mutru4 написал : Похоже на то, что клепают эти пилы по старой технологии
Винтики треугольные точно не из мезозоя.:)
12.06.2013 в 22:46:43
Vadim63 написал : Винтики треугольные точно не из мезозоя
а вот это как раз и нанотехнологии;), про которые нам вещают:clapping
12.06.2013 в 23:55:02
Mutru4 написал : а что можно купить другое за эти деньги?
Т.е. вы готовы купить это вот в таком виде? Я - нет.
Стружкин написал : Наверняка морольно готов был к таким сюрпризам
Наверняка не был, потому что об этом инструменте нет вообще никакой информации.
Дмитрий Т написал : Выше есть фото подшипника шпинделя, никаких опознавательных знаков на нем нет.
Левак короче.
Дмитрий Т написал : что там за полоски? наборные ламели?
Это продорожка.
Alex___dr написал : ИМХО это была попытка спасти ситуацию... После того как стенка треснула...
Мне лично с трудом верится, что тип крепежа не прописан в документации, как и применение химических фиксаторов. Здесь наверняка имело место упразднение операции по нарезке резьбы в целях удешевления производства. Отсюда же и безродные подшипники, добавились покоцанные диски... В общем, классическая работа по-русски на от.....сь.
O_TER написал : метОду не я "изобрел" - из мануала на пилы DeWalt
Т.е. стопора у этой DW просто нет, я правильно понял?
n-p-n написал : фиксатор гораздо лучше работает тонкой плёнкой...
Надо заметить, что иначе он просто не полимеризуется.
Mutru4 написал : Резьбу дольше и не технологичнее нарезать? или это для быстроты сборки, чтобы выпускать миллионные количества?
Это дополнительная операция и вероятно дополнительные рабочие места, которые решили оптимизировать за воротами :)
Mutru4 написал : не на метизах, про которые не все мэтры знают.
Бросьте, это давным давно известная вещь.
in my humble opinion
13.06.2013 в 00:00:42
Kvost написал : Т.е. вы готовы купить это вот в таком виде? Я - нет.
Вы неправильно поняли мой вопрос, что можно купить за эти деньги более приличное (это я изначально имел в виду)
Kvost написал : Т.е. стопора у этой DW просто нет, я правильно понял?
раз в мануале написано/нарисовано.......
Kvost написал : Это дополнительная операция и вероятно дополнительные рабочие места, которые решили оптимизировать за воротами
и соотвеоственно плюс к себестоимости, который "пропили":
Kvost написал : классическая работа по-русски на от.....сь.
Kvost написал : Бросьте, это давным давно известная вещь
как-то не вяжется с "суперпрофи"
13.06.2013 в 00:08:48
Kvost написал : Мне лично с трудом верится, что тип крепежа не прописан в документации, как и применение химических фиксаторов.
Думаю, что всё это прописано...
Kvost написал : Здесь наверняка имело место упразднение операции по нарезке резьбы в целях удешевления производства.
Скорее всего так... Но, наличие фиксатора в отверстиях с трещиной, и отсутствие в отверстии без трещины ИМХО говорит как раз об этом -
Alex___dr написал : ИМХО это была попытка спасти ситуацию... После того как стенка треснула...
13.06.2013 в 00:18:28
Alex___dr, в общем, явная «порнуха»...
13.06.2013 в 00:41:16
Mutru4 написал : Вы неправильно поняли мой вопрос, что можно купить за эти деньги более приличное (это я изначально имел в виду)
Я как раз правильно понял. Эта пила в таком виде не то, что неприличное, а просто негодное изделие. Очень похоже, что это не форс-мажор, а система.
Mutru4 написал : раз в мануале написано/нарисовано.......
Не могу представить, чтобы в пиле со стопором рекомендовали бы его замену на упор в деревяшку.
n-p-n написал : в общем, явная «порнуха»...
+1
in my humble opinion
13.06.2013 в 01:18:19
Homemaster написал : Интересно что там на обойме выбито.
Ну это само собой... ;)
Мои видео на Ютубе:
13.06.2013 в 05:07:42
Старые Итальянские подшиипники без маркировки;) У меня две циркулярки от ИС,диски стояли сразу в отличном состоянии.Я их правда всё равно снял и поставил потоньше.Нодо обратить на эти мелочи внимание и устранить.
13.06.2013 в 08:10:17
Kvost написал : Т.е. стопора у этой DW просто нет, я правильно понял?
У той, которая нарисована на праведенной мною, в качестве примера, картинке (DW365) стопора нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу