Varyusha

Местный

Санкт-Петербург

11.06.2013 в 07:39:38

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Сейчас у нас идет ремонт в квартире и мне очень хочется сделать во всей квартире высокие полиуретановые плинтуса. Но мастер,который делает у нас ремонт отговаривает от них, тк они плохо держатся на стене и будут отваливаться со временем. Подскажите, есть ли те кто их устанавливал, действительно ли есть с ними проблемы? Есть ли пластиковый аналог? Я по крайне мере его не нашла, матер сказал,что есть. На какие жидкие гвозди лучше их прикреплять? Их прикрепляют до поклейки обоев или после (обои будут - стеклообои). Плинтуса такие плинтус. Буду рада Вашим подсказкам.

0
amigo

Местный

Пермь

11.06.2013 в 08:26:39

Varyusha написал : Плинтуса такие плинтус.

В заблуждение вводит сайт по вашей ссылке. Либо у них ошибки в тексте, либо они сами в чём-то ошибаются. Смотрите, их заголовок: НАПОЛЬНЫЕ ПЛИНТУСЫ ИЗ ПОЛИУРЕТАНА. Дальше следует описание: Дюрополимер – современный, экологически чистый материал. Не подвержен усадке. По сравнению с полиуретановыми, изделия из дюрополимера в среднем примерно...

Так вот, плинтус из дюрополимера крепкий и надёжный. Крепите прямо на обои, саморезами или монтажным клеем. Образец.

0
dokaprof1

Местный

Москва

25.06.2013 в 06:28:26

А со временем этот плинтус обувью не побьют?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу