14.06.2013 в 01:12:05
Здравствуйте!
Есть застекленный полукруглый балкончик, ничем не отделанный, стены из покрашенного бетона. Думаю отделать его изнутри либо вагонкой, либо пластиковыми панелями. Но тут возникает вопрос: а можно ли использовать эти материалы на полукруглой поверхности? Буду очень признателен, если опытные люди подскажут как именно отделывают такие поверхности.
Заранее спасибо!
14.06.2013 в 01:26:11
Всё зависит от радиуса стенки и ширины панелей. Короче, чистая геометрия за 7 класс.
14.06.2013 в 01:48:36
coresys написал : Думаю отделать его изнутри либо вагонкой, либо пластиковыми панелями.
Очень хочется горючих материалов?
Балкон холодный?
Просто покрасить хорошей краской ?
14.06.2013 в 02:03:15
Про горючие материалы - это да. Плюсую. А вот красить краской... Какова цель отделки вообще-то? Эстетика? - тут не обойтись без выравнивания. Что бы углы "по- ниточке", что-бы плоскости построже, вертикали постройнее, горизонтали поспокойнее... Одной покраской этого не добиться.
14.06.2013 в 11:05:05
coresys написал : либо вагонкой, либо пластиковыми панелями
выбирайте то, что Вам нравится, а обрешетка(в виде коротких хорд этого полукруга) делается в процессе установки вагонки\панелей с учетом ширины оных.
14.06.2013 в 15:25:45
ТС,
красиво выглядят гибкие листы монолитного поликарбоната, бывают разных цветов, а также непрозрачные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу