20.09.2006 в 21:05:12
lev125 написал : Да нет, я не про Вас. Там был один, которому Вы поддакивали. Ну помните, который козырял красным дипломом физтеха?
Да я понял, что не про меня. Я про асфальт не успел сказать - опередили. Я осмелился в тот раз напомнить поговорку "рыбак рыбака ..."
20.09.2006 в 21:20:26
avmal написал : Я осмелился в тот раз напомнить поговорку "рыбак рыбака ..."
Да нет, чуть выше рыбака, Вы осмелились повторить: а правда, почему вас до сих пор не закотали?
20.09.2006 в 21:26:56
lev125 написал : Да нет, чуть выше рыбака, Вы осмелились повторить: а правда, почему вас до сих пор не закотали?
А правда - почему?
20.09.2006 в 21:36:12
avmal написал : А правда - почему?
Для трижды... повторюсь: Туповатых я сразу определяю, вот и не закатали.
Зря Вы волнуетесь, задавая тупо повторный вопрос? Чтобы модератор увидел? Да отмодерирует, куда он денется?
20.09.2006 в 22:49:54
можно же взять фазометр и определить фазу,а потом тестером померять между фазой и другими двумя и где покажет 220 вольт тот и будет ноль,ну а оставшийся будет земля.
21.09.2006 в 00:27:38
Eddie написал : можно же взять фазометр и определить фазу,а потом тестером померять между фазой и другими двумя и где покажет 220 вольт тот и будет ноль,ну а оставшийся будет земля.
а что разве между фазой и землей будет не 220 вольт а все 300? я конечно плохо разбираюсь в амперах, но думал что электричество идет из одного провода - а там если 220 вольт то всегда 220 вольт, или не так? вот почитаю тут еще и может просвещусь. вообще электричество это темная материя. у меня мама проработала в электросетях всю жизнь - чинила там высоковольтные опоры, а спросил ее как устроена проводка у нее в квартире - она не знает :))))))))))))))))))))))))
21.09.2006 в 10:32:50
2lev125
Заплатите денег людям, пусть они вам не в ворде странички сделают, а в обычном текстовом редакторе весь код ручками наберут. Это не так долго, учитывая что форма и содержание у вас уже есть, а какая-либо сложность в ваших ресурсах отсутствует напрочь. Зато страницы будут гораздо меньшего объема, не будет указиловок на несуществующие шрифты и все остальное... Это я вам говорил уже достаточно давно - но вам, наплевать. Вот мне, как пользователю интернета, например не нравится повторно заходить на сайты, где имеется кривое отображение самых элементарных вещей.
lev125 написал : Я смотрю Вы тоже не простак, и не раскрываете свои секреты каждому встречному.
Было б чего раскрывать - деньгу бы драл безбожно... :) А всем остальным я делюсь бесплатно, благо все сроки уже вышли. Просто есть люди, которые учаться на своих ошибках, а есть, которые изучают чужой опыт. Первые очень часто думают, что они чего-то изобрели своим потом и кровью, но они зачатсую не догадываются, о том, что это уже всем известно - только глаза открой и бананы из ушей вытащи... Ну есть такие люди, ничего с этим не поделаешь...
lev125 написал : А это уже Вас не касается. Я вложил в это годы. Можете считать это авторской диагностикой. У меня пока что нет конкурентов.
Лицемер... Годы..., летят стрелою, скоро..., и мы с тобою...
Охолонись, любитель авторства...
21.09.2006 в 10:49:39
dmc написал : Охолонись, любитель авторства...
Тогда почему у меня нет конкурентов? Есть лаборатории, которые составляют акт и выписывают чек. Есть электрики, которые штробят и бегают с лампочкой и индикаторной отвёрткой. А кто занимается отслеживанием неисправности в скрытой проводке? Кого вызывать хозяину квартиры, где отключился свет (например в двух комнатах). Лабораторию? Чтобы получить акт и чек? :D Электрика? Чтобы услышать: где коробки? Как идёт проводка? и вообще ищите того, кто Вам делал? :D
21.09.2006 в 10:53:36
lev125 написал : Тогда почему у меня нет конкурентов?
Если ты их не знаешь, это значит, что их нет? :D
21.09.2006 в 10:57:20
lev125 написал : Тогда почему у меня нет конкурентов? Электрика? Чтобы услышать: где коробки? Как идёт проводка? и вообще ищите того, кто Вам делал? :D
Где-то я уже это слышал ...
21.09.2006 в 11:09:17
2lev125 Возможно, многие из нас, окажись рядом с Вами, удивились бы Вашей вооруженности и целесообразности Ваших действий. Но здесь о человеке судят только по тому, что дельного и как он говорит. И здесь Вы... P.S. Что заставило Вас изменить слоган в подписи?
21.09.2006 в 11:09:46
bv написал : Если ты их не знаешь, это значит, что их нет?
Сколько их на всю москву и подмосковье? Такой цифрой можно пренебречь. Получается нет. :D
21.09.2006 в 11:12:47
Геннадий Б написал : Но здесь о человеке судят только по тому, что дельного и как он говорит. И здесь Вы...
Да, насчёт поболтать, Вы здесь в неконкуренции :)
21.09.2006 в 11:20:20
Геннадий Б написал : Что заставило Вас изменить слоган в подписи?
Открытие новой темы:
21.09.2006 в 11:23:17
lev125 написал : Сколько их на всю москву и подмосковье? Такой цифрой можно пренебречь. Получается нет. :D
Это мне напоминает старинный анекдот про неуловимого Джо: "И что, его никто не может поймать?... Да, нет, просто он на... никому не нужен"...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу