Друзья, подскажите пожалуйста, кто оставляет на даче унитаз на морозе, нет ли проблем? Пришло мне время менять унитаз и не хотелось бы, чтоб мой новый страдал такой же проблемой как прежний. Прежний (китайский, с виду обычный) служил хорошо на протяжении семи лет за исключением одного глюка. Удалять воду из его сифона (это легко) было не достаточно. Дело в том, что он, как оказалось, был двухслойный (внешняя чаша и внутренняя). И, даже когда воды в сифоне нет, то её достаточное количество всё равно оставалось между чашами. В первый же мороз внешняя чаша была разорвана водой. Разорвана удачно, я её склеил герметиком и пользовался дальше ещё 6 лет. Каждую осень отвинчивал унитаз от пола, выносил во двор и там переворачивал, выливая всё до капли. Процедура эта мне порядком надоела, поэтому вопрос: Все унитазы такие двухслойные или это только мне посчастливилось такой купить? Подозреваю, что почти все. Не бывает ли унитазов однослойных? Или хотя бы таких в которых между слоями не стоит вода? (железные, как в поездах и самолётах, не интересны) Ведь многие же пользуются на летней даче унитазами и я никогда не слышал, чтобы кому-нибудь приходилось так же как мне его каждую осень переворачивать, выливая остатки воды. Продавцы унитазов не знают ответов на этот вопрос.