18.06.2013 в 23:27:28
Ravenous написал : Вопросов больше нет
Ну,вот...а я только собрался поболтать :)
RSO написал : чем тогда считать натёртые маяки? Первым слоем? Или можно допустить некоторые послабления?...
Маяки-это отдельная история.По маякам мы только правИло ведем,а не накладываем слой.А то ,что сбоку прилипнет-не прилипнет,думаю можно забить пренебречь.
19.06.2013 в 08:09:15
RSO,по не высохшим маякам не возможно штукатурить- срежите их. поэтому -штукатурим после высыхания. можно считать первым слоем.
19.06.2013 в 14:13:03
C2h5-OH написал : штукатурим после высыхания
Или всё-таки можно после отверждения ? На следующий день. Маяк будет вполне себе твёрдый, но при слое 2-3 см - наверняка не высохший (ориентировочная скорость 1 см/сутки, так?)
19.06.2013 в 20:13:52
RSO, попробуйте.
19.06.2013 в 21:24:47
RSO написал : Или всё-таки можно после отверждения ?
а что, кто-то говорил что нельзя? Кто- то запрещает? Ох и любят у нас это слово, - "НИЗЯЯЯ". Хотя, никто не запрещает штукатурить по сырым маякам. Даже знаете ли, по свеженамазанным никто не запрещает. Сказано ведь, -
C2h5-OH написал : попробуйте.
что получится из этого, тоже было сказано, -
mihamaster написал : прилипнет-не прилипнет,думаю можно забить пренебречь.
Всё ведь разжёвано, или отдельное разрешение требуется?
20.06.2013 в 02:02:17
хм, я маяки натираю, смесью, гипсовой штукатурки, с чистым алебастром, чтобы сама маячная строчка, была тверже, основной массы стены...а стеклохолст, может быть плохой...у меня лет 5 назад была подобная ситуация, морщинками пошел стеклохолст, такой же...он был нашего производства..посоветовался со знакомыми, те посоветовали ободрать, отшпаклевать, и покупать только немецки стеклохолст, больше проблем не возникало
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу