Torn

Местный

Москва

17.06.2013 в 10:31:41

Не могу выбрать как отделывать стены дома - делать просто краской или обои под под краску. За краску более ровная стена, выглядит солидно, если где поцарапал легко закрасить. За обои более простая и дешевая подготовка стен, если дом "сыграет" то обои скроют трещинки, возможность сделать стену фактурной. Против обоев кошки, если подерут то уже не замажешь.

Но основная проблема в том что про обои я только знаю что они существуют, так получилось что вживую их не видел. Краску много по офисам видел. А 700м2 стен не позволяют делать принимать необдуманные решения. Подскажите, есть ли где в Москве место где можно посмотреть и то и то рядом на стене в готовом виде? выставочный зал какой-нибудь фирмы торгующей ими например. можно в личку.

0
вэл

Местный

Москва

17.06.2013 в 19:40:40

Магазин "Тритан" в "Экспострое на Нахимовском".Пав.№1.

0
Труженик

Местный

Москва

17.06.2013 в 20:07:49

Думаю, лучше поклеить ремонтный флизелин и потом красить. Можно и с бархатистым оттенком, как как хотите, в общем ) К этим выходным будет готова покраска стен и потолков, могу показать. м. Университет, там две кв ры параллельно покраска. И тел дам, где беру сам постоянно и флезелин и краску, паутинку и тд...

0

Труд без искусства - Варварство!

Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

18.06.2013 в 15:16:37

Труженик написал : Думаю, лучше поклеить ремонтный флизелин и потом красить. Можно и с бархатистым оттенком, как как хотите, в общем ) К этим выходным будет готова покраска стен и потолков, могу показать. м. Университет, там две кв ры параллельно покраска. И тел дам, где беру сам постоянно и флезелин и краску, паутинку и тд...

• :)
0

Добрых дел мастерррр

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу