ZaboMax написал : Только так ...
Лишнее. Заявленными диаметрами 5-40 уверенно работает практически в любом материале. Метровые буры так-же не являются проблемой.
19.06.2013 в 22:13:05
ZaboMax написал : Только так ...
Лишнее. Заявленными диаметрами 5-40 уверенно работает практически в любом материале. Метровые буры так-же не являются проблемой.
in my humble opinion
20.06.2013 в 00:59:51
Mihakem, я раборал макакой 5210 ... Про живучесть статистики у меня нет ,но дури там уже неплохо вложили ;) я бурил зачетный бетон 35-м на редкость тупым буром ;)
20.06.2013 в 01:04:30
бракодел написал : бетон 35-м
Это ж какой бур нужен!!!:eek:
Оптимисты погибают первыми.
20.06.2013 в 08:49:10
Kvost написал : Лишнее.
Ну а тогда нет подозрения, что хотят выбрать из самых мощных перфораторов любых изготовителей? Вместо того, что бы "за глаза" тыкать в какой-то конкретный, более слабый инструмент может лучше спросить? В вопросе я не нашел ни одной точной цифры.
Как говорят продавцы - не думайте за клиента.
20.06.2013 в 15:24:53
ZaboMax написал : Ну а тогда нет подозрения, что хотят выбрать из самых мощных перфораторов любых изготовителей?
Абсолютно никакого. Это обычное дело. Потом начинают понимать, что коронок по 200 баксов не напасёшься, а работать такой хренью (вот и точные цифры)
Mihakem написал : Перфоратор нужен для электромонтажных работ - подрозетники, распредкоробки.
как из пушки по воробьям. Бурение таким перфом на вытянутых руках под распайки под потолком это особый кайф :)
ZaboMax написал : Как говорят продавцы - не думайте за клиента.
Здесь же не продавцы. Иначе нафига тогда вопросы задавать? Пошёл, да купил - на радость продавцу :)
in my humble opinion
20.06.2013 в 16:01:38
Kvost написал : Абсолютно никакого. Это обычное дело.
Ну так вот, если человек спрашивает -совет, я бы по делу советовал ...
20.06.2013 в 16:39:33
ZaboMax написал : я бы по делу советовал ...
Вот по делу и совет. На основании практического опыта, так сказать.
in my humble opinion
20.06.2013 в 17:33:30
ZaboMax написал : Ну так вот, если человек спрашивает -совет, я бы по делу советовал ...
Я занимаюсь эл. проводкой... иногда. У меня есть 5211, недавно купил еще и 5-40, теперь хожу и улыбаюсь, а 5211 лежит отдыхает... Ни о чем не говорит?:)
20.06.2013 в 20:27:16
slak34 написал : Ни о чем не говорит?
Абсолютно. Вы могли купить любой перфоратор и ходить улыбаться ... Видел за свою жизнь людей, которые и от DWT были в "сатанинском восторге" ... на вкус и цвет как говорится ... Факты - только факты.
20.06.2013 в 22:09:58
2 ZaboMax Такое чувство что тяжелый перф вы в руках не держали :)
21.06.2013 в 14:37:34
У меня для подрозетников, длинных дыр под провода и забивания заземлений Макита 5001С. С 2004 года! Недавно поменял ствол и щётки. На всякий случай заменил ремкомплект колечек, хотя и родные были в идеале. Все остальные внутренности, кроме ствола - как новые. Работа нечастая, но за столько лет перелопачено немало! Коронки за 200 баксов, любезно посоветованные Kvostom, служат очень долго (с посадкой на конус, - винтовые ломает). Аппаратом доволен, но с Бошем не сравню - в руках не держал. Может, как та девочка в каске из анекдота, или как ZaboMax, ходил бы и улыбался. Не знаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу