Добрый день, Уважаемые форумчане!
Делаю ремонт в новой квартире. Накидал схему, покритикуйте пожалуйста ее и подскажите куда там диффы воткнуть.
18.06.2013 в 18:08:38
Добрый день, Уважаемые форумчане!
Делаю ремонт в новой квартире. Накидал схему, покритикуйте пожалуйста ее и подскажите куда там диффы воткнуть.
18.06.2013 в 19:22:15
не схема а ктулху какойто ...
в схеме все неправильно , курите форум
18.06.2013 в 19:29:01
OracleDBA, Везде УЗО, а для кухни не нашлось ни одного!??? Курите форум сначала, а потом схемы составляйте. В электрике все соединения или параллельно или перпендикулярно или то и другое, но никогда не "паутина"!!!!!
18.06.2013 в 19:34:23
Это наверно так провода лежат по квартире в данный момент?)))) Сколько у Вас площадь квартиры? С таким количеством узо вы разоритесь. Да и не нужно столько. Для начала делайте разные линии на свет и на розеточные группы. Ну варочную поверхность своя линия.
18.06.2013 в 19:38:44
Автоматы на свет 10А, розетки 16А. На кухню узо. Как выбрать узо правильно прочитайте у камрада Cs-Cs в . Холодильник в неотключаемую группу не хотите вывести? Это для начала.
18.06.2013 в 20:52:52
Ну знаете ли, в MS Visio сложнова-то схемы чертить, а другого софта у меня нет. Там указана каждая ветка-это провод от распределительного щитка, который доходит до УЗО, а далее уже к АВ-автоматам.
в квартире 61,7 квадратов+5,8 лоджия. квартира-двушка
18.06.2013 в 22:12:14
DED@ПВО написал : OracleDBA, Везде УЗО, а для кухни не нашлось ни одного!??? Курите форум сначала, а потом схемы составляйте. В электрике все соединения или параллельно или перпендикулярно или то и другое, но никогда не "паутина"!!!!!
Но подождите, в щиток у вас подходит куча кабелей т.е. щиток-общая точка, к которой подключаются провода. Про УЗО на кухне действительно забыл, спасибо что напомнили.
Думаю вы просто не поняли мою абстракцию.
А вот вы в какой программе создаете схемы?
Director написал : Автоматы на свет 10А, розетки 16А. На кухню узо. Как выбрать узо правильно прочитайте у камрада Cs-Cs в . Холодильник в неотключаемую группу не хотите вывести? Это для начала.
Спасибо большое за ответ и подсказку.
18.06.2013 в 22:18:49
OracleDBA написал : А вот вы в какой программе создаете схемы?
Я рисовал просто в эксель себе. Зачем Вам красота. Главное что бы все работало.
18.06.2013 в 22:21:16
OracleDBA написал : Ну знаете ли, в MS Visio сложнова-то схемы чертить, а другого софта у меня нет.
паинта нету? екселя?
19.06.2013 в 00:24:33
OracleDBA написал : А вот вы в какой программе создаете схемы?
Libre Office - Draw редактор.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу