Здравствуйте, уважаемые. Есть проблема, хочу сделать столешницу в ванной комнате на нее установить две раковины, выдержит ли гипсокартон влажность и тепло (под столешницей батарея) и если нет, то посоветуйте чем заменить? С уважением, Алиса.
18.09.2006 в 13:02:46
Здравствуйте, уважаемые. Есть проблема, хочу сделать столешницу в ванной комнате на нее установить две раковины, выдержит ли гипсокартон влажность и тепло (под столешницей батарея) и если нет, то посоветуйте чем заменить? С уважением, Алиса.
18.09.2006 в 13:39:48
Хорошие столешницы для санузлов получаются из 50-60 см пластиковых подоконников. Выбор большой, разные расцветки. не не мокнет, не плесневеет, технологичны.
18.09.2006 в 13:46:53
Обложить плиткой с ног до головы, затирку обработать Атлас -дельфином, прилегания раковин на герметик и если без аварий с подводокой - простоит дооооолго.
18.09.2006 в 15:44:46
2alisa_a мрамор не рассматривали? Можно ведь заказать столешницу нужного размера
19.09.2006 в 07:59:20
Спасибо за ответы.
Мрамор – дороговато.
Выложить плиткой…хм…хотелось бы гладкую поверхность.
Подоконники – простовато.
Дело в том, что столешница довольно длинная 363см. Необходимо делать опору, что бы не провисала, если делать ее из кирпича, то она будет толще, чем сама столешница (вариант с подоконным пластиком), не очень красиво:). А так же существует риск, что зимой она выгнется вверх из-за тепла от батареи.
Кто сталкивался с подобными проблемами, подскажите, пожалуйста. Уж очень хочется именно столешницу, а не подставку под раковину.
С уважением, Алиса.
19.09.2006 в 09:06:20
2alisa_a мрамор может выйти не так и дорого, если брать толщиной 2-3 см. Гранит также посмотрите. Приценитесь...я тоже думал что это бешенные деньги - а не так...
19.09.2006 в 09:37:42
alisa_a написал : Спасибо за ответы.
Мрамор – дороговато. Выложить плиткой…хм…хотелось бы гладкую поверхность.
Если хорошая плитка и нормально уложена и затерта - никаких проблем с гладкостью не будет. У меня на картинке не мозаика, а плитка 45х35 см с канавками под затирку. В принципе можно и мозаику, если ее обыграть в интерьере
alisa_a написал : длинная 363см. Необходимо делать опору, что бы не провисала
Все опоры будут внутри гипсоконструкции.
PS: картинка старая, сейчас уже стоит не герметик а зубная паста :) ,
19.09.2006 в 10:04:51
GEO-Tr написал : мрамор не рассматривали?
Мрамор хорош, но как материал пористый способен впитывать разные пятна... (и кислоты боится - но это скорее проблемы кухни....)
19.09.2006 в 13:51:27
2motomik
Хорошая картинка! Раковина Escale? У меня такие же немного побольше правда:)И плитка отлично смотрится, надо обдумать:)
Всем спасибо за советы!
19.09.2006 в 14:14:21
Точно ескайл. Если понравилось могу как нибудь выложить остальные детали ванной.
19.09.2006 в 14:34:57
2motomik
эл розетку как зовут?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу