07.07.2013 в 23:40:36
SerShe написал : Я использовал ту же пилку Progressor for Wood S 2345 X
Думаю, что проблема в отсутствии маятника у этой сабли.
SerShe написал : С подкачкой особого напряга нет. Чем меньше подкачка, тем тяжелей он пилит.
О чём и речь.
Vadim63 написал : Что вы предпочтете шину+циркулярку и получение 100% качество на недешевом материале
Я бы предпочёл циркулярку, но есть момент по ограничению глубины реза и в таком случае уже не всё так однозначно.
in my humble opinion
08.07.2013 в 15:22:08
Kvost написал : не всё так однозначно
я тут тест на счёт неоднозначности задумал не поленюсь сделаю
вот там точно лобз циркуляркой не заменить
плохо что нет дома ничего габаритного попилить придётся на рынок ехать выпрашивать у продавцов обрезок чего нибудь габаритного
///////////////
08.07.2013 в 15:53:22
olki написал : плохо что нет дома ничего габаритного попилить придётся на рынок ехать выпрашивать у продавцов обрезок чего нибудь габаритного
Неуж то пень... ?? :eek: ;) :D
Мои видео на Ютубе:
08.07.2013 в 20:07:43
Ну да - все рынки Москвы пнями завалены ))).
08.07.2013 в 22:57:00
olki написал : надо будет на строительном рынке у деревяшечников - поспрошать/поприкалыаться:
Потом расскажи о результате ;)
Мои видео на Ютубе:
09.07.2013 в 16:55:33
SerShe написал : ...Кстати, Raper в своем первом обзоре на форуме БОШ написал чудесный отзыв об 140 лобике. Что потом то случилось? :) ... Я сомневаюсь, что у производителя на заводе сидят слепые и тупые инженеры, которые проводили кучу тестов с новым лобзиком, которые эту первую небольшую партию лобиков собирали и ничего не увидели, а тут в России один зрячий специалист по лобзикам живет, который сразу все видит. :confused: Тем более, попробовав его в работе, у меня нет оснований верить в твои домыслы, Макс. :p
09.07.2013 в 19:55:46
Abrvalg написал :
Как раз это все написано только в качестве рекламы. :applause: Даже обсуждать нечего, все слова надуманные, лишь бы подсунуть свое. :p
09.07.2013 в 20:20:31
SerShe написал : Нужен хороший опыт
..не отвлекайтесь по-пустякам. Очень внимательно (можно сказать..пристально) читаю все Ваши Темы, в плане перенимания опыта и всех тонкостей управления инструментом от Боша. Ну, написал товарищ про Девольт, не в кассу..простите его. Небольшая просьба, при проведении тестов, пожалуйста..пишите температуру и относительную влажность в помещении, скорость ветра (если тест на улице) и т.д. и.п.. В общем, отмечайте все мелочи..на которые, Вы бы..ни когда не обратили внимания, если бы в руках был не Бош, а..другой инструмент.
09.07.2013 в 23:31:32
SerShe написал : Как раз это все написано только в качестве рекламы. :applause: Даже обсуждать нечего, все слова надуманные, лишь бы подсунуть свое. :p
А Вы попробуйте сравните с ДеВольтом . Что толку сравнивать со 140м , если большинство народа им недовольно ? Или ... ну например с Метабо новым - по наворотам/плюшкам похоже паритет у них - получаются прямые конкуренты .
09.07.2013 в 23:44:54
бегрол написал : А Вы попробуйте сравните с ДеВольтом . Что толку сравнивать со 140м , если большинство народа им недовольно ? Или ... ну например с Метабо новым
Очень хочу сравнить !!! Кто даст на тест ?? :)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу