Вот тут собака и порыта
Al64 написал :
Он с мотокультиватором уделался и не смог справится.
У МК как правило нет реверса и как куда то залез назад с земли его тянуть на пупке ему надо будет а на САЛЮТе банально я ногой заднюю втыкаю и он сам выезжает с любого угла
Тогда бери КРОТА на новых реверс сделали но ремонтники говорят вылетает он
Из своего опыта скажу тебе, что с САЛЮТОМ в стесненых и неудобных условиях и на буераках после трактора легче работать нежели кротом
У МК это высокие обороты на выходном валу, на САЛЮТЕ есть пониженая 1 передача в неудобьях и при твердой почве ее используя все легко и никакого веса не чувствуешь, а если МК на высоких оборотах то он будет на твердой земле прыгать как ото ошпареный казел, фиг удержишь
Если этому человеку не грузить его в машину постоянно для перевозки то не ломай голову иди за САЛЮТОМ
Для легкости замены колес на фрезы сделай ему на сцепку Тобразную подставку с полметра шириной за рога он поднимаеться просто мой внук 13 лет за рога его приподымает, вчера обрабатывал землю под сидераты так он спокойно меня подменял пока я курил причом с удовольствием токо дай потом фиг оторвешь от рогов, а ему всего 13 лет неделю как исполнилось, ну правда не худой он так упитаный пацанцик но возраст то 13