tuger
tuger
Резидент

Мурманск

03.07.2013 в 19:03:05

По3дний написал : китаесы делают ее раза в четыре меньше бронза то недешевая вот и экономят

Ну вот и докапались до корня проблемы, плох не червяк как таковой (ходят ведь они в ГП большегрузов), а плохо, что делают их одноразовыми, совсем без запаса.

0
юрий93
юрий93
Резидент

Краснодар

03.07.2013 в 19:26:03

еще вот не из китаезных http://www.avito.ru/rostov-na-donu/remont_i_stroitelstvo/kultivator_honda_ff300_de_151244499 вот только не всякому по карману:o

0
tuger
tuger
Резидент

Мурманск

03.07.2013 в 19:30:02

юрий93 написал : еще вот не из китаезных

Пятисотка ещё интереснее :), и ещё не доступнее... :(

0
biv
biv
Местный

04.07.2013 в 19:45:45

"tuger вспоминая всех мам на свете надрывая спину (его слабое место как и у многих) надрывая пупок будет его вытаскивать из земли, и что бы поставить его в нужное место, также на спине на руках на пупке вспоминая всех мам на свете будет его двигать."

Не будет. Он поднимет фрезы из земли опуская ручки и опираясь на сошник. А затем вытащит(опять же опираясь на сошник и поднимая фрезы) 45кг(Тарпана). А в следующий раз распланирует посадки так, что никуда не "залазить".

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

04.07.2013 в 20:33:04

biv написал : (опять же опираясь на сошник и поднимая фрезы)

Зачем же всех равнять под одну гребенку, нельзя у меня опереться на сошник. Проваливается он и Крот в земле и сошник тоже, не говорю уже про Неву.
0
biv
biv
Местный

04.07.2013 в 21:13:14

Pavel003 написал : Зачем же всех равнять под одну гребенку, нельзя у меня опереться на сошник. Проваливается он и Крот в земле и сошник тоже, не говорю уже про Неву.

Странно, у меня на супеси(даже) не проваливается(Тарпан). Ещё сошник можно чуть "подвернуть" уперев в более твёрдое место. На сошнике легко разворачиваю на 360(на месте). В углу, конечно, этот фокус не пройдёт.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

04.07.2013 в 21:36:37

biv написал : На сошнике легко разворачиваю на 360(на месте). В углу, конечно, этот фокус не пройдёт.

Конечно хорошо так. Сошник можно наверное с делать с рулем (килем) тогда и не будет проваливаться, может быть. Ну и у меня не супесь, у меня чистый насыпной песок. Ну и при всех делах я еще Крота назад тяну, но лично мне реверс нравится больше, чем его отсутствие. Конечно это лично мое мнение.

0
По3дний
По3дний
Новичок

Краснодар

04.07.2013 в 22:41:41

суворовец написал : Чего то не так идёт в нашей консерватории.

Та если внимательно посмотреть тут ясно что не так идет, просто банальный культ личности, и полный беспредел творят приближенные. которые при появлении вождя наперегонки кричат спрашивая как у вождя здоровье, я эти посты со скринами сохранил.

суворовец написал : Информация о червячных передачах в теме "Вопрос по культиваторам с червяком" считается флудом! А постоянная болтовня о том какие русские лодыри-нищеброды, о президентах алкашах,

Да так оно и есть? а громкие посты-рапорты после выходных о маме ее здоровье и далее сколько было за выходные вождем выпито, какие были покатушки после рюмки, далее идут в профильной теме об каком то мб бурные рассказы о баензапиле вождя, вождт тут же всем нарасказывает про свою бензокосу в той же теме про САЛЮТ и это не флуд, а если я на воей голове испытал и на своем кармане что такое ЧЕРВЯЧНый редуктор, и вижу как многие заблуждаються так же как ия заблуждался стараюсь до них донести что ж это такое и что бы не смотрели на него в розовых очках, это уже флуд и угроза БАНОМ никаким боком не относящиеся к темам о МБ тоже флудом не считаються, хотя полоавина постов об МБ полнейший флуд пишут не о технике а кто и сколько собрал кг картошки и это целыми страницами.

суворовец написал : писание на иностранных языках (а на сделанные замечания о явном нарушении правил ещё и демонстративное выкладывание картикок, явно првоцирующих на скандал) http://www.mastercity.ru/showthread....21011&page=130 Ни флудом, ни нарушением правил форума не считается?!

Да это тоже правда, посты на иностранных языках ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА и провокационные картинки никак не могут к той теме относиться, но эти посты так и остались на иностранном языке, и картинки так и красуються, а почему?? Та оно все на виду, авторы этих постов и картинок, после выходных наперегонки бегут спрашивать как здоровье у вождя и его мамы. А я своими постами не угодил приближенным к телу вождя, потому что не спросил у них разрешения на свое мнение и потом отстаивал свое мнение.

суворовец написал : Но всё равно буду делать скрины и писать админу, наверное, а то это уже беспредел какой то получается.

Да я тоже так поступаю и будк сейвить страницы и делать скрины, и отправять Админу, видно что некоторые царьками себя возомнили.

biv написал : Он поднимет фрезы из земли опуская ручки и опираясь на сошник. А затем вытащит(опять же опираясь на сошник и поднимая фрезы) 45кг(Тарпана).

Огу интекресно сошник что так и будет опираться)))) эти 45 кг надо с фрезами из земли сначала вытащить вместе с сошником)))

tuger написал : Первое, что я сделаю - это переведу его на свободную сцепку,

Ну другого и не ожидал)))) свободная сцепка оказывается нанацея, УМОРА просто смени пластинку, пора уже порригинальней что то сконструировать

tuger написал : и почти упёршись (если доехать до упора при повороте фрезы не поместятся) просто поверну его и поеду впритык фрезами вдоль преграды

Ну перед монитором все грамотные а вот попробовал бы в реале нет так бы говорил

Pavel003 написал : Зачем же всех равнять под одну гребенку, нельзя у меня опереться на сошник

Так как это можно на него вааще опираться, он са м в землю полезет на любой почве это его назначение, а если он в землю под весом не лезет то зачем он нужен как его туда загнать Выдумщики блин пишут не думая лишь бы показаить что другой если с ними не согласен то он по любому неправ))

Pavel003 написал : но лично мне реверс нравится больше, чем его отсутствие. Конечно это лично мое мнение.

Та не толко тебе он нравиться он нравиться АБСОЛЮТНО всем, но тем у кого его нет они до пены у у носа будут доказывать что реверс не нужен и без него даже лучше, ну есть такие люди и немало их

0
юрий93
юрий93
Резидент

Краснодар

04.07.2013 в 22:49:51

ну а как вы ПОЗДНИЙ относитесь к МБ типа ЗИРКА 105 ???

0
По3дний
По3дний
Новичок

Краснодар

05.07.2013 в 00:12:45

По3дний написал : ЗИРКА 105 ???

Такой класс МБ меня не интересует по двум причинам 1 Тяжелые мне не нужны нет им у меня применения, а для того затратиь большие средства что бы было и понтоваться я не олигарх 2 к китайской мототехнике у меня отношение отрицательное если кому она нравиться их личное дело, я никому не мешаю пусть покупают

Если у меня возникнет необходимость в приобретении тяжелого МБ я себе куплю МТЗ

0
По3дний
По3дний
Новичок

Краснодар

05.07.2013 в 00:28:35

tuger написал : На Тарпане не пробовал, на Кроте - ежегодно

КРОТ по срвнеию с ни просто СКАЗКА, им ТАРПАНОМ можно работать на просторе в поле , а в неудобьях где заборы кусты и деревья это просто маяться дурью у кого ее ного

tuger написал : можно и по оригинальней сконструировать

Вот и давай зайди в эту тему http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=49870&page=249 и помоги творческой мыслью

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу