26.09.2016 в 21:39:56
Антон_Ryazan написал: ivaniych, Спасибо. читал но видимо пропустил пункт регулировки, сейчас нашёл. Неужели из за этого скрип и запах резины был..
Антон_Ryazan, ремень под нагрузкой проскальзывает и греется от трения, в паспорте и про масла есть , в самом начале таблица с ТТД, там и написано какие масла применять, а по двигателю, есть мануал по двигателю.
26.09.2016 в 22:14:39
ivaniych, Да всё понял про масла и регулировку. Первый раз просто столкнулся с агрегатом ))) Вы написали ремень под нагрузкой проскальзывает, то есть надо натягивать или так и должно быть. Скрип был когда на второй передаче пробовал и то не долго её включил
26.09.2016 в 22:21:10
Антон_Ryazan написал: ivaniych, Да всё понял про масла и регулировку. Первый раз просто столкнулся с агрегатом ))) Вы написали ремень под нагрузкой проскальзывает, то есть надо натягивать или так и должно быть. Скрип был когда на второй передаче пробовал и то не долго её включил
Антон_Ryazan, при включении сцепления может немного скрипнуть, но постоянно проскальзывать не должен, тем более пахнуть резиной, надо регулировать сцепление на рычаге.
11.10.2016 в 00:47:55
ivaniych написал:
юрий93 написал: Вроди бы и новое , а многое взято со старых . Не то и все . Нужно отливать редуктора из чугуна , выбор должен быть . Рабочий захват так никто толком и не увеличивал . Фишки они добавляют , но все не то для меня
юрий93, ничего вы не знаете о Неве, а пытаетесь, что то советовать, учите мат часть
ivaniych, нева это поделки,с каждым годом качество все хуже.у меня мб-2 был 95г.в. с новым мб не сравнить,металл толще,качество лучше,на сегодняшней неве все удешевляют, шкив постоянно трескается ведомый у втулки.вторая передача вылетает,сальники текут,ремни заводские гомно полное,вытягиваются на раз,вы видели в разрезе редуктор мк-200? у него цепь на вал колес от восхода стоит,а если будете на ходу переключать скорости то не долго он проживет у вас точно,оси могли бы шестигранные уже сделать,а не кругляк,а за китай говорить не надо если с ним не работали,я китайцев уважаю,сам сомневался сначала пока не купил и поработал,там и редуктор чугунный и работать удобно и надежность не хромает и допиливать ничего не нужно..
11.10.2016 в 06:40:27
Миша7777, На счет цепи согласен, у двоих знакомых уже порвалась -могли бы ИЖевскую поставить, был бы запас прочности, у мне вторая тож под нагрузкой вылетает, регулировал- не помогло.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу