юрий93 написал :
нужно не лениться и читать букварь по эксплуатации!! там наверняка упоминается о обкатке. любой современный четырехтактник-это 5 часов обкатки не отваливая ему на полную и не давая особой нагрузки. а там масло сливаем c движка и новое льем.
Пожалуйста,внимательно читайте сообщения.Где было сказано что я "пахал" на второй скорости на высоких оборотах!? Инструкцию я от корки до корки прочитал до того как заводить культиватор,и я прекрасно знаю что период обкатки это 5 часов на средних оборотах и первой скорости на 4 фрезах.А может быть я на дорожке приподнимал культиватор так чтобы фрезы не касались земли,после чего добавлял оборотов и включал вторую скорость.А вот после этого отпуская рукоять сцепления, вращение фрез не прекращалось.
Но сегодня эту проблему устранил.
Анатолий71 написал :
.... органы управления - рычаг сцепления переведен в низ - как на мотоцикле ... отпустил два пальца - и МК встал - а рука на руле и осталась - если рычаг сверху - то надо снимать все руку с руля...
... мне так удобней
Спасибо за совет! Я сегодня точно так же перевернул рукоять сцепления,стало намного удобнее :)