19.01.2016 в 10:17:39
Афанасьич написал: Nadejda Дык вот по городам разъехались,но в гости наведываются,особенно по осени когда чушек резать надо,остается от чушки нам с бабкой "фары и выхлопная труба" :eek:
значит надо в 2 раза больше выращивать:))
19.01.2016 в 16:53:02
От Виталика всех с крещением
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
19.01.2016 в 20:57:40
щас поправлю
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
19.01.2016 в 21:25:02
Umka написал: вотьь омовение
:a Ахринеть... :applause:
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
19.01.2016 в 23:30:18
Народ, кто-нибудь посоветуйте диктофон, чтоб ребенку в школу дать. Там учительница такое "лепит".... :D Только чтоб микрофон отдельно. На ручку портфеля вывести. И длительность-не меньше 6 часов. А то я совсем не в теме.
19.01.2016 в 23:38:41
Директор написал: Наверное.., но - люди все разные, а по мне, так и все красивые..., просто разные.
а мне еще те, кто нравится по смыслу, кажутся красивыми внешне)
koris написал: в связи с неадекватной работой форума
столько изменений на форуме, стало так неудобно... или я не привыкла еще? позавчера никак не могла ответить, все висло.
Резон написал: Aлиса, здравствуйте!
Здравствуйте, Резон! :flirt
Послушала мнение местных мастеров и мастерицы, пришла к идее сварить каркас для подиума металлический на ножках. В этот каркас вставлю щит из сосны, как брильянт в оправу. Ножки будут на дисках, чтоб увеличить площадь опоры и снизить нагрузку на квадрат, чтоб не портилась паркетная доска. Возможно, просто посажу на кругляши мебельного щита, чтоб помягче стояло. это же не бредовая идея?
19.01.2016 в 23:47:42
ma-masha написал: Только чтоб микрофон отдельно. На ручку портфеля вывести
Это принципиально? Не видела таких, я бы положила в нагрудный карман обычный диктофон в форме плеера. И прям так зашила бы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу