Народ, кто-нибудь посоветуйте диктофон, чтоб ребенку в школу дать. Там учительница такое "лепит".... :D
Только чтоб микрофон отдельно. На ручку портфеля вывести. И длительность-не меньше 6 часов.
А то я совсем не в теме.
Послушала мнение местных мастеров и мастерицы, пришла к идее сварить каркас для подиума металлический на ножках. В этот каркас вставлю щит из сосны, как брильянт в оправу. Ножки будут на дисках, чтоб увеличить площадь опоры и снизить нагрузку на квадрат, чтоб не портилась паркетная доска. Возможно, просто посажу на кругляши мебельного щита, чтоб помягче стояло.
это же не бредовая идея?
ma-masha написал:
Народ, кто-нибудь посоветуйте диктофон, чтоб ребенку в школу дать. Там учительница такое "лепит"....
ребенку же может выйти боком. может лучше от родительского коммитета (собрания) обозначить проблему и предупредить о возможной фиксации происходящего. педагогам придется быть сдержанней.
ma-masha написал:
Народ, кто-нибудь посоветуйте диктофон, чтоб ребенку в школу дать. Там учительница такое "лепит"....
ребенку же может выйти боком. может лучше от родительского коммитета (собрания) обозначить проблему и предупредить о возможной фиксации происходящего. педагогам придется быть сдержанней.
имхо, в Москве школ много, не проблема найти другую, скорее всего. А офигевших педагогов надо ставить на место.. К сожалению, я ничегошеньки не знаю о диктофонах, кроме того, что они существуют:)