есть у нас тут рыба местная -угай -красноперка -вкусная да костлява очень .так приловчились в мультиварках делать -там кости все развариаются -прелесть просто
margo213 написал:
Перед НГ купила мультиварку, прикольная вещица оказалась..в деревне очень даже сгодится.. Теперь делаю напиток кисло-молочный Наринэ, когда то его давали в молочной кухне моему сыну.., очень полезная штука.. А сегодня еще заказала ветчинницу к мультиварке, буду делать домашнюю колбасу..
два года стоит,дети на д\р подарили,привезли что-то сами сготовили,типа на показ,уехали,а мультиварка стоит,тут однажды рыбков на ловил,хотел стушить,дык бабка разворчалась"испортишь",так и пылится в углу :nо: :net:
Мы позавчера купили.)))Начиталась тему "о хозяйстве", там мужики тушенку в скороварке делают. Стала искать скороварку-а попадались только мультиварки. А они оказывается, тоже скороварки. Купили-ОЧЕНЬ довольны.
Наверное всё-таки разные вещи. Жене на работе мультиварку подарили, она иногда в ней готовит. Но там давление далеко не такое как в скороварке. Может бывают навороченные мультиварки типа 2 в одном.
MrGalaxy написал:
Согласен. "Из коробки" им пользоваться невозможно, нет многих нужных функций. Можно крякнуть и оттюнинговать. Но тогда глюки появляются.
я не знаю.. у меня айфона нет.. дочка у меня тож его даже не хочет.. наоборот -не понимает помешанности народа на айфонах.. приводит кучу минусов от его использования, а с учетом его стоимости считает вообще неадекватной тратой денег:))
Nadejda написал:
дочка у меня тож его даже не хочет.. наоборот -не понимает помешанности народа на айфонах.. приводит кучу минусов от его использования, а с учетом его стоимости считает вообще неадекватной тратой денег [Радость] )
У моего сына есть ( но я его не покупала) и он мне каждый день рассказывает какой это полезный гаджет)))) Но мне этого не понять...
Пользователь MrGalaxy написал:
Народ, кто что скажет: стоит заморачиваться покупкой квартиры с одним замурованным окном (окно выходило на крышу пристройки)?
если крыша горизонтальная-размуровать, и сделать там огород.
ussur написал:
есть у нас тут рыба местная -угай -красноперка -вкусная да костлява очень .так приловчились в мультиварках делать -там кости все развариаются -прелесть просто
и я из ельца консервы варю,он тоже костлявый,но меньше ёрш или карась,правда карася за рыбу не признаю,и ловлю ради спортивного интереса "поймал-отпустил"
А консервы варю в стеклянных банках.
Nadejda написал:
а с учетом его стоимости считает вообще неадекватной тратой денег [Радость] )
дык в этом и суть показать что ты крут ёбта и денег потратил,а у тЯ такого нет... :)
скоко народу тратит шальные видимо деньги на это ,прости господи,.. а скок видел скачут через турникеты и вылетают из карманов эти огрызки и бьются ,а убитый горем владелец льёт слезы горькие что надо теперь с треснутым ходить,засмеют падлы друзья...вот ведь съэкономить на билете 30 рублей чтобы расх...ть девайс за 50 000...руский менталитет бля..
0
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!