18.05.2016 в 23:02:59
masana написал: Резон, ну е-мае, с твоей фамилией просто неприлично на такое вестись.
masana, нормальная у меня фамилия - звучная... до армии никогда внимания не обращал... Вот лажанулся...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
18.05.2016 в 23:05:12
masana написал: ну для успокоения поменяй пароль еще раз, только через сам яндекс :D
Мля, щас бы новый, который менять надо вспомнить... :cool:
18.05.2016 в 23:27:35
masana написал: ну для успокоения поменяй пароль еще раз, только через сам яндекс
Все, получилось :) Спасибо всем!
19.05.2016 в 08:59:14
Такой полумеханический шпатель КОНДОР появился от КАДЕНЦИИ :) Непонятно, правда, почему файл ГИФ не работает здесь... Добавляю картинку -
По этой ссылке работает ГИФ -
19.05.2016 в 15:36:10
МастерМСК, а в чём изюминка?
Вечный студент
19.05.2016 в 15:56:36
MrGalaxy написал: МастерМСК, а в чём изюминка?
MrGalaxy, Изюминка в складывании конструкции. Фокус в том, что рабочий зачерпнув раствор складывает шпатель и сразу наносит материал на стену или потолок, без промежуточных действий.
19.05.2016 в 16:18:06
МастерМСК написал:
MrGalaxy написал: МастерМСК, а в чём изюминка?
MrGalaxy, Изюминка в складывании конструкции. Фокус в том, что рабочий зачерпнув раствор складывает шпатель и сразу наносит материал на стену или потолок, без промежуточных действий.
МастерМСК, ещё больше непонятно стало, тем более что по гифке не видно как надо складывать, какой поверхностью черпать... :killyourselfbywall: Ну, да я и не штукатур. Может, специалисты проникнутся. :confused:
Вечный студент
19.05.2016 в 21:48:19
MrGalaxy написал: Может, специалисты проникнутся.
первым запатентованным не прониклись, и этим-вряд ли:)) всем добрый вечер! опять все прогуливают, хоккей чтоль смотрите? а попереживать публично?:))
19.05.2016 в 22:23:36
МастерМСК написал: Фокус в том, что рабочий зачерпнув раствор складывает шпатель и сразу наносит материал на стену или потолок, без промежуточных действий.
какие такие промежуточные действия? Интересно, МастерМСК и Каденция - родственники? ))))
всё в голове (с)
19.05.2016 в 22:38:19
koris написал: МастерМСК и Каденция - родственники? ))))
есть у мну подозрение, что это одно и то же лиТсо:))
а наши-то хоть в полуфинал вышли, а то я в первом периоде аж распереживалась за их непредсказуемость:))
19.05.2016 в 23:35:50
Nadejda написал: а наши-то хоть в полуфинал вышли, а то я в первом периоде аж распереживалась за их непредсказуемость:))
У вас там хоккей?
Баш майсторът
19.05.2016 в 23:43:33
jekasus, чемпионат мира вроде как.. так что у всех хоккей:))
19.05.2016 в 23:56:28
Надо посмотреть по телевизору, показывают где-нибуть... А то думал, что такое с племянником(целый день был с нами на работе), начал гонять пластиковую заглушку для гаек подвесного унитаза ппр трубой, по-быстрому спаял клюшку из уголка и труб... и летала заглушка целый день по длинным коридорам гостиницы ;)
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу