20.05.2016 в 00:49:14
jekasus написал: Надо посмотреть по телевизору, показывают где-нибуть... А то думал, что такое с племянником(целый день был с нами на работе), начал гонять пластиковую заглушку для гаек подвесного унитаза ппр трубой, по-быстрому спаял клюшку из уголка и труб... и летала заглушка целый день по длинным коридорам гостиницы ;)
jekasus, пацанами делали "клюшки" из шпилек для волос, брали пуговицу, обозначали ворота и погнали в настольный хоккей играть - одна из любимых игр была... :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
20.05.2016 в 09:06:02
Резон написал: пацанами делали "клюшки" из шпилек для волос, брали пуговицу, обозначали ворота и погнали в настольный хоккей играть - одна из любимых игр была... :)
Резон, аналогично. Только мы гвозди плющили молотком и на школьных партах резинку-ластик гоняли. :)
А во дворах мы играли резинкой от покрышек с грузовиков)) Сами каток заливали. Высший шик был удлинить клюшку трубкой от пылесоса. Длинные клюшки почему-то нашей плановой экономикой предусмотрены не были или стоили запредельных денег. :D
jekasus написал:
Nadejda написал: а наши-то хоть в полуфинал вышли, а то я в первом периоде аж распереживалась за их непредсказуемость:))
У вас там хоккей?
jekasus, ждём теперь полуфинал. :) Финляндия, конечно, далеко не Германия, трудно придётся.
Nadejda написал: jekasus, чемпионат мира вроде как.. так что у всех хоккей:))
Nadejda, надо чтобы Овечкин почаще соперникам улыбался и ни в коем случае не брился. :)
Вечный студент
20.05.2016 в 09:10:55
jekasus написал:
Nadejda написал: а наши-то хоть в полуфинал вышли, а то я в первом периоде аж распереживалась за их непредсказуемость:))
У вас там хоккей?
jekasus, ждём теперь полуфинал. :) Финляндия, конечно, далеко не Германия, трудно придётся.
Nadejda, надо чтобы Овечкин почаще соперникам улыбался и ни в коем случае не брился. :)
Вечный студент
20.05.2016 в 09:14:07
Вечный студент
20.05.2016 в 09:16:13
Резон написал:
jekasus написал: Надо посмотреть по телевизору, показывают где-нибуть... А то думал, что такое с племянником(целый день был с нами на работе), начал гонять пластиковую заглушку для гаек подвесного унитаза ппр трубой, по-быстрому спаял клюшку из уголка и труб... и летала заглушка целый день по длинным коридорам гостиницы ;)
jekasus, пацанами делали "клюшки" из шпилек для волос, брали пуговицу, обозначали ворота и погнали в настольный хоккей играть - одна из любимых игр была... :)
Резон, аналогично. Только мы гвозди плющили молотком и на школьных партах резинку-ластик гоняли. :)
Вечный студент
21.05.2016 в 00:06:19
MrGalaxy написал: Nadejda, надо чтобы Овечкин почаще соперникам улыбался и ни в коем случае не брился. :)
думаете, финны такие пугливые, забоятся небритого Овечкина?:))
21.05.2016 в 19:45:24
"Не смотрел, но осуждаю..." 1:3
21.05.2016 в 19:48:52
MrGalaxy написал: Длинные клюшки почему-то нашей плановой экономикой предусмотрены не были или стоили запредельных денег. :D
Еще не были предусмотрены загнутые... очень редко в продаже попадались и как правило под правую руку... Чего только не делали с прямыми и гнуть пытались и сломанные эпоксидкой с бинтом ремонтировали... :)
MrGalaxy написал: Сами каток заливали.
О, это ваще тема, в каждом дворе свой каток был... :)
21.05.2016 в 21:30:20
Резон написал: "Не смотрел, но осуждаю..." 1:3
блин.. а я то как все пропустила... продули:((
21.05.2016 в 23:39:47
Nadejda написал: блин.. а я то как все пропустила... продули:((
И гонорары не помогли...
22.05.2016 в 00:18:54
Резон, а ты оказывается изобретатель ;)
22.05.2016 в 00:36:18
Резон написал: И гонорары не помогли...
за идею потому что играть надоть, а не за гонорары.. :)
22.05.2016 в 11:00:30
Nadejda написал:
Резон написал: И гонорары не помогли...
за идею потому что играть надоть, а не за гонорары.. :)
Резон, Nadejda, ребята, кстати, старались, по игре я бы не сказал что наши слабей выглядели. Овечкина на протяжении всей игры капитально связали. Он даже вместо шайбы финского игрока в ворота забил. :D Мне вот не нравится манера Знарока выводить 6 игрока вместо вратаря в разгар игры. Считаю это идиотизмом.
Вечный студент
22.05.2016 в 21:11:02
MrGalaxy написал: Резон, Nadejda, ребята, кстати, старались, по игре я бы не сказал что наши слабей выглядели.
я не смотрела.. забыла...
22.05.2016 в 21:39:28
masana написал: Резон, а ты оказывается изобретатель ;)
все мы немного, что то изобретаем... :)
MrGalaxy написал: ребята, кстати, старались, по игре я бы не сказал что наши слабей выглядели.
скоро третьему месту как завоеванию будем радоваться... ;)
MrGalaxy написал: Овечкина на протяжении всей игры капитально связали. Он даже вместо шайбы финского игрока в ворота забил. :D
КМК у финов все команды примерно равные, у нас только лучшие в сборной.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу