Umka
Umka
Резидент

Москва

16.08.2016 в 21:13:02

мне кажется надеваются шубки и наливается туда краска и крутясь они друг друга отжимая красят стену... а вот про кальвадос нам городским токо мечтать приходится...мне винограда то взять негде.. :(

0

полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!

Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

16.08.2016 в 21:41:24

Umka, дык нема там в комплекте шубок, что и странно.. а кальвадос -это яблочная самогонка:)) выдержанная в дубовых бочках, как коньяк

0
МастерМСК
МастерМСК
Новичок

Москва

16.08.2016 в 22:45:06

Надя, Вы думаете, что сегодня блеснули умом, скорее наоборот. Догадываетесь, о чём я. Так я Вам скажу - не зарекайтесь.. А болталка здесь.

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

16.08.2016 в 23:46:10

МастерМСК написал: Надя, Вы думаете, что сегодня блеснули умом, скорее наоборот. Догадываетесь, о чём я. Так я Вам скажу - не зарекайтесь.. А болталка здесь.

МастерМСК,судя по вашей койке, складывается впечатление, что вы близко никогда не видели лежачих тяжелобольных и, кроме смены постельного белья, о других проблемах таких людей и людей, за ними ухаживающих, даже не слышали.. на основании, которое сделано в вашей койке, долго лежать нельзя, тем более, если, не дай Бог, лежит человек со спинальной травмой.... ну и куча всего наворочено, что недопустимо для людей с серьезными проблемами со здоровьем.. годится только как в вашем видео -здоровому мужику пять минут тренировками для юных космонавтов позаниматься...
я все сказала.. а вы можете "блистать" дальше, толку от такого "изобретения" еще меньше, чем от ковша..

0
МастерМСК
МастерМСК
Новичок

Москва

17.08.2016 в 00:29:53

Если говорить лаконично - Вы неадекватны...

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

17.08.2016 в 00:49:41

МастерМСК написал: Если говорить лаконично - Вы неадекватны...

МастерМСК, открою вам страшную тайну... сколько бы ни весил лежачий больной - хоть 50 килограмм, хоть 500 -его надо время от времени поворачивать на бок(это возможно при бОльшей части диагнозов, а если невозможно -то ваши перевертыши в ремнями человеку тем более будут нереальны), иначе пролежни неизбежны даже на супер-пупер ортопедическом матрасе, не говоря уже о том чахлом куске поролона, который работает у вас матрасиком. И при поворачивании смена белья не является проблемой.. вот это почитайте в качестве ликбеза http://sestrinskoe-delo.ru/manipulyatsii/smena-postelnogo-belya-tyazhelobolnomu-algoritm-vipolneniya Ваше сооружение-бессмысленно... и в нем не решена куча других проблем. Про негодное основание кровати я вам уже сказала выше. на таком -долго лежать нельзя. И проведите эксперимент -попробуйте, лежа на вашей кровати, поесть, к примеру, супчика, или хотя бы выпить чаю.. Ну и еще немаловажный аспект -подпихните больничную утку и попробуйте, сорри, покакать.. Если вы все еще уверены в моей неадекватности - в моей жизни был период, когда я сама была лежачим больным, и все проблемы мне известны не понаслышке.. Смена белья в их ряду практически на последнем месте. ИМХО, прежде чем пытаться решить какую-либо проблему, нужно всесторонне ее изучать и решать комплексно, а не браться за единственный попавшийся на глаза пунктик...

0
МастерМСК
МастерМСК
Новичок

Москва

17.08.2016 в 01:01:27

У кровати есть упор под спину - для поесть, и даже, вертикализатор. Он для людей с переломом позвоночника, например. А главное, это помыть, перепеленать человека, перестелить кровать, без срыва спины и рук сиделки. Ещё важно сменить памперс, и что бы промежность была доступна вкруговую.

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

17.08.2016 в 01:11:00

МастерМСК написал: У кровати есть упор под спину - для поесть, и даже, вертикализатор. Он для людей с переломом позвоночника, например. А главное, это помыть, перепеленать человека, перестелить кровать, без срыва спины и рук сиделки. Ещё важно сменить памперс, и что бы промежность была доступна вкруговую.

МастерМСК, даже если оно и есть, в вашем видео об этом речь не идет. А главное -это чтобы человек даже в столь беспомощном состоянии чувствовал себя человеком, для этого изобрели хорошие и удобные как больному, так и сиделке кровати до вас.. Ваша конструкция небезопасна, недопустима для бОльшей части больных и заботится только о сиделке, и то весьма относительно.. Не понимаю, почему мы говорим об этом в болталке, а не в вашей теме с кроватями... Наверное стоит модераторов попросить перенести сообщения в вашу тему.

0
МастерМСК
МастерМСК
Новичок

Москва

17.08.2016 в 01:17:03

Nadejda написал: Ваша конструкция небезопасна, недопустима для бОльшей части больных и заботится только о сиделке, и то весьма относительно..

В больницах, сёстры просят других больных помочь перестелить одного больного. Четверо больных берут за руки - за ноги первого, и перекидывают на рядом поставленную койку, тот больной орёт от боли. Затем в обратном порядке.

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

17.08.2016 в 01:20:32

МастерМСК написал:

Nadejda написал: Ваша конструкция небезопасна, недопустима для бОльшей части больных и заботится только о сиделке, и то весьма относительно..

В больницах, сёстры просят других больных помочь перестелить одного больного. Четверо больных берут за руки - за ноги первого, и перекидывают на рядом поставленную койку, тот больной орёт от боли. Затем в обратном порядке.

МастерМСК, эти сестры-идиотки, что еще сказать..

0
МастерМСК
МастерМСК
Новичок

Москва

17.08.2016 в 01:27:36

Сегодня в 10 утра "идиоты" с телевидения по мою кровать приезжают.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу