МастерМСК написал: Сегодня в 10 утра "идиоты" с телевидения по мою кровать приезжают.
МастерМСК, ну дык у них работа такая, всяких чудиков в тв показывать.. пипл хавает:))
17.08.2016 в 01:41:26
МастерМСК написал: Сегодня в 10 утра "идиоты" с телевидения по мою кровать приезжают.
МастерМСК, ну дык у них работа такая, всяких чудиков в тв показывать.. пипл хавает:))
17.08.2016 в 01:47:09
Пойду вздремну до 6-00, спокойной ночи.
17.08.2016 в 13:34:40
а мну сегодня окна привезли, сижу жду, пока установщики явятся:)) шторки с окон поснимала -сразу такая комната большая кажется:))
17.08.2016 в 19:10:18
Nadejda написал: а кальвадос -это яблочная самогонка:)) выдержанная в дубовых бочках, как коньяк
да это уж я знаю....это я просто к тому что как это всё в квартире мутить и где брать сырьё если дачи даже нет...вот в чём грусть то...ту что в прошлом году варил из рыночного винограда уже кончили... :)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
17.08.2016 в 20:48:41
Umka написал: из рыночного винограда уже кончили... :)
я уж и из своего практически прикончила все, пол литра вина осталось.. а в этом году и винограда мало..
а воть и новые окошки... откосы и подоконники не заказывала, поэтому изнутри-страшно все
17.08.2016 в 21:34:30
Nadejda написал:
Umka написал: из рыночного винограда уже кончили... :)
я уж и из своего практически прикончила все, пол литра вина осталось.. а в этом году и винограда мало..
а воть и новые окошки... откосы и подоконники не заказывала, поэтому изнутри-страшно все
Nadejda, нихрена пропенили, великий мастер работал, прям пенописец). Стены какой толщины?
17.08.2016 в 23:20:17
Сифон написал: Nadejda, нихрена пропенили, великий мастер работал, прям пенописец). Стены какой толщины?
стены 2,5 кирпича... эт сантиметров 65, или около того.. коробки старые были очень толстые, почти 60-летней выдержки:)) зато снаружи все замечательно стало в четверть и под существующие откосы.. дуть не должно.. а остальное -пофик, слеплю откосы в процессе ремонта ..
18.08.2016 в 09:30:34
Nadejda написал:
Сифон написал: Nadejda, нихрена пропенили, великий мастер работал, прям пенописец). Стены какой толщины?
стены 2,5 кирпича... эт сантиметров 65, или около того.. коробки старые были очень толстые, почти 60-летней выдержки:)) зато снаружи все замечательно стало в четверть и под существующие откосы.. дуть не должно.. а остальное -пофик, слеплю откосы в процессе ремонта ..
Nadejda, А почему глухие все? :eek:
Z
18.08.2016 в 09:39:42
Али-баба, они не глухие, они одностворчатные поворотно-откидные.. хз как будут работать, большие створки получились, я думала -поменьше будут как-то.. но производитель говорит что у него стеклопакет вклеивается в профиль и это позволяет делать остекление большого размера я специально уточняла про возможность одностворчатого окна
18.08.2016 в 10:16:03
Nadejda написал: они одностворчатные поворотно-откидные
Ога.Рассмотрел ручку. Совсем слепой стал
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу