Nadejda, подоконник из мрамора ставьте, нельзя такой массив поганить пластиком или верзалитом. Уши низковато прорезаны или раму высоковато поставили.))
18.08.2016 в 11:17:47
Nadejda, подоконник из мрамора ставьте, нельзя такой массив поганить пластиком или верзалитом. Уши низковато прорезаны или раму высоковато поставили.))
18.08.2016 в 12:14:11
Сифон написал: Уши низковато прорезаны или раму высоковато поставили.))
что такое уши?:)
Сифон написал: Nadejda, подоконник из мрамора ставьте, нельзя такой массив поганить пластиком или верзалитом.
угу.. осталась мелочь -найти спонсора проекта:))
Али-баба написал: Ога.Рассмотрел ручку. Совсем слепой стал
ну воть... у мну теперь паранойя.. через эти окна не слышно внешних шумов, сидишь как в вакууме.. непривычно:))
18.08.2016 в 12:35:42
Nadejda написал: угу
Надюш,я тебе видос в ящик кинул.Подумай о дереве.
Лак колеруемый
Z
18.08.2016 в 12:44:15
Али-баба написал: Надюш,я тебе видос в ящик кинул.Подумай о дереве.
ой, Марат, мне еще до подоконников, как до Китая в коленолоктевой позе:))) я вот думаю -что с отоплением делать, чтоб трубу из под потолка убрать.. тут остатки старого отопления, которое с естественной циркуляцией было..новые радиаторы -кусаются по цене, может старые попросить переподсключить, чтоб труб срезать, или может вообще как-то оставить и дерорировать это дело.. в общем -ни одной светлой мысли в голове пока.. а про подоконник -я про кухонную столешницу думала, цвета венге или палисандр, под ступеньки на лестнице.. но надо измерять и цену вопроса узнавать.. там длина 4.20 и ширина наверное сантиметров 70, не знаю пока точно
18.08.2016 в 15:42:03
Nadejda написал: через эти окна не слышно внешних шумов, сидишь как в вакууме.. непривычно:))
К хорошему быстро привыкаешь..
18.08.2016 в 15:46:07
Nadejda написал: может старые попросить переподсключить,
А почему нет, если они хорошие..
18.08.2016 в 15:50:07
margo213, обычные чугунные, которым неизвестно сколько лет.. но греют, проблем не возникало
18.08.2016 в 15:50:17
Nadejda написал: надеюсь:))
Вот только тебе еще работенки с откосами и подоконниками прибавилось ууу.. Я сейчас в деревне тоже начала окна шпаклевать в передней комнате.. Одно ведерко 3,5 кг. улетело махом на одно окно + немного на бревнышки ушло.. сегодня еще 2 купила... У нас жарища стоит невозможная, поэтому будет шпаклевка высыхать хорошо..
18.08.2016 в 15:56:11
Немного фоток моего домика..
18.08.2016 в 16:08:59
margo213 написал: Вот только тебе еще работенки с откосами и подоконниками прибавилось ууу..
да мне все равно зал давно пора ремонтировать, все было лень за него браться.. а теперь окна поменяла -и у меня не остается выбора, придется делать:))
margo213 написал: Немного фоток моего домика..
прямо такая деревня-дервня:)) нарядненько:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу