31.10.2016 в 09:31:00
margo213, знать старый сарайчик на дрова запустили:)) надо чем-то прикрыть их сверху, чтоб не гнили..
31.10.2016 в 09:54:07
Nadejda, доски были по всему участку навалены..Это когда то был забор)))
31.10.2016 в 09:55:39
margo213 написал: Nadejda, доски были по всему участку навалены..Это когда то был забор)))
margo213, я почти угадала:))) что забор, что сарайчик:))
31.10.2016 в 10:11:31
То-то я смотрю: не совсем дрова это. ;)
Вечный студент
31.10.2016 в 10:14:16
MrGalaxy написал: То-то я смотрю: не совсем дрова это. ;)
MrGalaxy, у них нет выбора, придется быть дровами:))
31.10.2016 в 10:53:45
Nadejda написал: Резон, а мне воть интересно -ну неужели хоть кто-нибудь воспринимает эти рейтинги всерьез?:))
Нет конечно, понятно, что активные будут в лидерах, но исходя из той же "полезности", раз уж на нее идет привязка, получаются недополученные очки... за действительно грамотные ответы, хотя для получения ответа от Геннадия по существу, часто еще постараться раскачать его надо и вывести на ответ... Одно и то же писать по многу раз надоедает и повторяться не хочется...
Поэтому практически постоянно, зная ответ который уже звучал - прохожу мимо, под настроение бывает конечно повторяюсь...И поэтому еще и напрягает когда появляются темы двойники, проще же завести новую, чем читать с таким же практически названием...
С добрым утром, ребята кстати!
Nadejda написал: если ему верить -то я вообще офигеть какой мастер,
Хм, почему нет, я смотрю по Вашим сообщениям, даже если когда то чего не знала, впитываешь как губка... пропуская в том числе и через руки, очень даже ценный носитель информации... так шта не скромничай... ;)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
31.10.2016 в 13:08:31
Резон написал: впитываешь как губка...
хи.. как говорится "Учись, мой друг - наука сокращает года быстротекущей жизни" :))))))))
Резон написал: Нет конечно, понятно, что активные будут в лидерах, но исходя из той же "полезности", раз уж на нее идет привязка, получаются недополученные очки.
ну вот я понимаю -составляют рейтинги ВУЗов.. изучают десятки и сотни параметров, прежде чем вынести вердикт.. к этим рейтингам, хоть и тоже с натяжкой -можно относиться всерьез..а рейтинг полезности, основанный просто на количестве классов-это, имхо, вообще странно..а уж если учесть, что каждый занимается своим делом (профессии разные), то вообще получается сравнение горячего с зеленым.. Может ,к примеру, проснулась я в хорошем настроении, пришла на форум говорю -" мужики, а давайте я вам что-нибудь подниму.. ну хотя бы рейтинг".. ну и пошла классы всем подряд лепить:)) то есть, имхо, раз его повесили - хай висит, но всерьез к нему относиться-не стоит:))
31.10.2016 в 13:28:38
Nadejda написал: но всерьез к нему относиться-не стоит:))
Да это понятно, завсегдатаи знают кто есть кто примерно... Видимо для зашедших вопрошающих ориентировано, так уж раз нацелились имхо пусть висит по понятиям...
Nadejda написал: Может ,к примеру, проснулась я в хорошем настроении, пришла на форум говорю -" мужики, а давайте я вам что-нибудь подниму.. ну хотя бы "..
:D Романтично, черт возьми... :a :D
31.10.2016 в 18:07:35
Резон написал: :D Романтично, черт возьми... :a :D
агась.. романтеГ я :)
Резон написал: Видимо для зашедших вопрошающих ориентировано, так уж раз нацелились имхо пусть висит по понятиям...
ну в том-то и проблема, что вошедшим это ничем не поможет.. скорее-введет в заблуждение.. вообще-рейтинг непонятный, невнятно -что он пытается отражать, то ли полезность ответов, то ли полезность, как мастера.. смешано все в одну кучу.. Сами ж наверное сталкивались, что человек может быть вроде как грамотным, говорящим умные вещи, и при этом как работник-никудышный.. и наоборот -двух слов связать не может,непонятно-что вообще пытается сказать, но при этом свою работу выполняет исключительно хорошо. в данном виде -это просто рейтинг количества прилепленных классов, и все..
31.10.2016 в 18:15:59
Бог с ним с рейтингом, авторство постов все равно восстановить нужно.
31.10.2016 в 18:42:24
Резон написал: Бог с ним с рейтингом, авторство постов все равно восстановить нужно.
Резон, если это технически возможно -то конечно...
31.10.2016 в 18:53:00
Резон написал: авторство постов все равно восстановить нужно.
Резон, думаете, оно нужно нынешним владельцам форума? :)
Вечный студент
31.10.2016 в 19:13:00
Nadejda написал: Резон, если это технически возможно -то конечно...
MrGalaxy написал: Резон, думаете, оно нужно нынешним владельцам форума? :)
Думаю даже если не возможно, все равно нужно... найдется кто нить принципиальный - гемморой возможен, хотя бы даже поэтому нужно имхо.
31.10.2016 в 19:19:57
привет, Резон ;)
31.10.2016 в 19:33:10
masana написал: привет, Резон ;)
masana, Привет! Лисапед законсервировал? ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу