17.12.2016 в 00:14:45
а вообще, конечно, жутко неудобно, что нельзя прикреплять файлы помимо картинок.. ибо насколько помню -тут всегда были и пдф, и сметы народ в экселе выкладывал, совета спрашивал, и в ворде файлы были..
17.12.2016 в 00:19:10
Резон, я тут суперссылку нашла.. забыла что-то про нее
17.12.2016 в 00:30:15
Резон, сча я вам сотру все лишнее и пришлю обратно, но на это нужно время, это будет каждая страница отдельным файлом
17.12.2016 в 00:49:42
Nadejda написал: Резон, сча я вам сотру все лишнее и пришлю обратно, но на это нужно время, это будет каждая страница отдельным файлом
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
17.12.2016 в 00:49:59
Резон, смотрите почту,пойдет так?
17.12.2016 в 00:51:21
Газовщики ваши там совсем чтоль офигели, в 10 раз стоимость подключения увеличивают?:)) Сдается мне, что такие уведомления надо прямиком куда-нибудь в прокуратуру отправлять, или вообще куда повыше:))
17.12.2016 в 00:56:31
Nadejda написал: Резон, смотрите почту,пойдет так?
Nadejda, шикарно! Спасибо! Завтра с мыслями соберусь в темку бывалым напишу, может чего подскажут. А то я, что то плохо представляю например ситуацию, когда меня Заказчик спрашивает ориентировочную стоимость работ, озвучиваю ее, а по итогу я ему в 10 раз больше выставляю...
17.12.2016 в 00:59:07
Резон написал: а по итогу я ему в 10 раз больше выставляю...
вот-вот.. и там еще систему оплаты посмотрите, что-то как-то офигеть как загадочно они проценты считают -чего когда платить... так только Газпром может:))
17.12.2016 в 01:00:29
Nadejda написал: Сдается мне, что такие уведомления надо прямиком куда-нибудь в прокуратуру отправлять, или вообще куда повыше:))
Первая мысль такая и была, сначала попробую обсудить с бывалыми, может я что то не так понимаю... в общем сначала сориентируюсь...
17.12.2016 в 01:04:50
Резон написал:
Nadejda написал: Сдается мне, что такие уведомления надо прямиком куда-нибудь в прокуратуру отправлять, или вообще куда повыше:))
Первая мысль такая и была, сначала попробую обсудить с бывалыми, может я что то не так понимаю... в общем сначала сориентируюсь...
Резон, да все вы правильно понимаете.. естественная монополия, фигли.. я по диагонали смотрела, но вроде похоже что они пытаются склонить вас к тому, чтоб вы в этом году все проплатили -типа в следующем дороже будет.. на порядок... ну такой рост -это охренеть не встать(сорри за мой французский) и, на мой взгляд, требует пристального внимания компетентных органов
17.12.2016 в 18:16:45
вор должен сидеть в тюрьме!!!...
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
17.12.2016 в 20:45:53
Umka написал: вор должен сидеть в тюрьме!!!...
Umka, не все удостоены этой чести... меняют шило на мыло в основном...
18.12.2016 в 22:46:43
Nadejda написал: ибо насколько помню -тут всегда были и пдф, и сметы народ в экселе выкладывал, совета спрашивал, и в ворде файлы были..
да, было... и это было удобно
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу