28.12.2016 в 11:37:51
Nadejda написал: а в рабочей общаге была бабуля, сидевшая по молодости лет в тюрьме за вооруженный разбой.
Вот это контингент, с ума сойти...
28.12.2016 в 11:42:27
Вчера гуся купила на НГ.. Теперь самогон надо выгнать, холодец сделать и можно праздновать))))
28.12.2016 в 12:07:45
margo213 написал: Вот это контингент, с ума сойти..
у нас весело было:)))
margo213 написал: . Теперь самогон надо выгнать,
у мну в этом году с самогоном проблема.. он почему-то воняет ацетоном, наверное какие-то проблемы с брагой были, не знаю какие..нафигачила в него марганцовки, надо отцедить-посмотреть-что получится.. может нафик такой самогон..
28.12.2016 в 14:26:35
Nadejda написал:
margo213 написал: Вот это контингент, с ума сойти..
у нас весело было:)))
margo213 написал: . Теперь самогон надо выгнать,
у мну в этом году с самогоном проблема.. он почему-то воняет ацетоном, наверное какие-то проблемы с брагой были, не знаю какие..нафигачила в него марганцовки, надо отцедить-посмотреть-что получится.. может нафик такой самогон..
Nadejda, отрыжка замучает
28.12.2016 в 15:09:34
Nadejda написал: у мну в этом году с самогоном проблема.. он почему-то воняет ацетоном, наверное какие-то проблемы с брагой были, не знаю какие..нафигачила в него марганцовки, надо отцедить-посмотреть-что получится.. может нафик такой самогон..
Приветствуем Всех.Попробуй молоком,только натуральным,на три литра стакан молока,оно сворачивается,цедишь,и пробуешь :mad:
28.12.2016 в 15:35:19
Афанасьич написал:
Nadejda написал: у мну в этом году с самогоном проблема.. он почему-то воняет ацетоном, наверное какие-то проблемы с брагой были, не знаю какие..нафигачила в него марганцовки, надо отцедить-посмотреть-что получится.. может нафик такой самогон..
Приветствуем Всех.Попробуй молоком,только натуральным,на три литра стакан молока,оно сворачивается,цедишь,и пробуешь :mad:
Афанасьич, ну вот откуда мне в городе взять натуральное молоко.. поэтому взяла натуральную марганцовку.. она тоже выпала в жуткий коричнево-бурый осадок
28.12.2016 в 15:36:08
Nadejda написал: у мну в этом году с самогоном проблема.. он почему-то воняет ацетоном, наверное какие-то проблемы с брагой были, не знаю какие..нафигачила в него марганцовки, надо отцедить-посмотреть-что получится.. может нафик такой самогон..
Для наружного применения можно употребить... Посмотрим , что у нас получится.. Все делали по классической схеме))))
28.12.2016 в 15:37:25
Nadejda написал: ну вот откуда мне в городе взять натуральное молоко.
А что у вас на рынке не продают?
28.12.2016 в 16:19:47
Nadejda написал:
Афанасьич написал:
Nadejda написал: у мну в этом году с самогоном проблема.. он почему-то воняет ацетоном, наверное какие-то проблемы с брагой были, не знаю какие..нафигачила в него марганцовки, надо отцедить-посмотреть-что получится.. может нафик такой самогон..
Приветствуем Всех.Попробуй молоком,только натуральным,на три литра стакан молока,оно сворачивается,цедишь,и пробуешь :mad:
Афанасьич, ну вот откуда мне в городе взять натуральное молоко.. поэтому взяла натуральную марганцовку.. она тоже выпала в жуткий коричнево-бурый осадок
Nadejda, марганец только сивушные масла осаживает, растворители, тем более ацетон не выгонит
28.12.2016 в 19:50:05
margo213 написал: Посмотрим , что у нас получится.. Все делали по классической схеме))))
У меня нормально получилось,восемь кг сахара,дрожжи сырые на флягу,выход 9 литров в 43 градуса,до мая хватит. Вот как-то так.
28.12.2016 в 20:22:39
марганцовкой только усугубляем продукт...разрушаес частично вредные примеси в виде сивухи и др...но марганец вступает со спиртами в окислительную реакцию и образует соединения еще более вредные особливо для печенки.. :eek: так что уж лучше не экспериментировать!!А ацетон в готовом продукте это головные фракции,видимо их образовалось слишком много...состав браги какой?.оставь открытой на пару дней...могут улетучится особо летучие и не нужные нам внутри,соединения..
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
28.12.2016 в 20:25:26
Афанасьич написал: 9 литров в 43 градуса,до мая хватит.
я тоже с сентября нафуговал 25 литров...стоят по бутылям настаиваются.. :D ..щас до марта гости всё подъедят :killyourselfbywall:
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
28.12.2016 в 20:26:42
Надежда...а у тя какой аппаратище то?(чёйт я на ты попёр :sorry: )
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
28.12.2016 в 20:56:50
Umka написал: марганцовкой только усугубляем продукт...разрушаес частично вредные примеси в виде сивухи и др...но марганец вступает со спиртами в окислительную реакцию и образует соединения еще более вредные особливо для печенки.. :eek: так что уж лучше не экспериментировать!!А ацетон в готовом продукте это головные фракции,видимо их образовалось слишком много...состав браги какой?.оставь открытой на пару дней...могут улетучится особо летучие и не нужные нам внутри,соединения..
Umka, эксперт, не иначе
29.12.2016 в 01:27:34
Umka написал: Надежда...а у тя какой аппаратище то?(чёйт я на ты попёр :sorry: )
аппаратище -соседский, старый.. ибо я ж не занимаюсь этим профессионально.. у мну бражка была из виноградного жмыха.. обычно она выхаживалась под гидрозатвором и все было хорошо.. а этот раз я поставила без него... вот что-то и пошло не так...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу