22.04.2017 в 22:34:52
Резон написал: но паренек вызывает уважение...
Да, абсолютно согласен - чисто, без понтов подает инфо. а так - что за печка в Волгограде? ;)
Баш майсторът
22.04.2017 в 22:43:39
Али-баба написал:
Резон написал: Все думаю, почему он не патентует свои приспособы/идеи...
Предположу,потому что большинство берёт из сетки,и объединяет в своём блоге
Али-баба, что такое "сетка"? Я думаю, что как и для большинства по началу, любое новое дело для него темный лес и сам процесс патентования для него это и есть "лес", со своими подводными камнями, на один из которых он уже напоролся... Вот как думаешь почему некоторые лекарства запатентованные сейчас имею ввиду (как правило импортные) работают, а наши аналоги (по составу одни и те же, например что ультоп, что омез, что наш омепразол) хотя одно и то же вещество не работают?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
22.04.2017 в 22:47:09
jekasus написал: что за печка в Волгограде? ;)
Корис, хочет попробовать себя в новом аплуа... :) Думаю ему бы небольшие курсы печников пройти месяца 3 и все бы в голове встало на свои места. Тема действительно интересная и у него бы уверен точно бы получилось. Судя по стоимости подключения газа, многие на печи переходить будут... :D :)
22.04.2017 в 22:47:13
koris написал: Резон, нету ответа! :confused:
koris, посмотрите в папочке Спам.. сча нинашутку вумные фильтры пихают туда и что надо и что не надо:)
22.04.2017 в 22:52:19
Резон написал:
Али-баба написал:
Резон написал: Все думаю, почему он не патентует свои приспособы/идеи...
Предположу,потому что большинство берёт из сетки,и объединяет в своём блоге
Али-баба, что такое "сетка"? Я думаю, что как и для большинства по началу, любое новое дело для него темный лес и сам процесс патентования для него это и есть "лес", со своими подводными камнями, на один из которых он уже напоролся... Вот как думаешь почему некоторые лекарства запатентованные сейчас имею ввиду (как правило импортные) работают, а наши аналоги (по составу одни и те же, например что ультоп, что омез, что наш омепразол) хотя одно и то же вещество не работают?
Резон,
Примерно осень 13-весна 14
с Лёхой(Арс Ди)тогда свои торцовки апгрейдили :) Лето 16
Z
22.04.2017 в 22:57:24
Али-баба написал: Примерно осень 13-весна 14
:) Маньяки! А что, оригинально... мне понравилось :)
22.04.2017 в 22:58:52
Взё... я в люлю, завтра опять со сранья на работу... Всем пока! ;)
22.04.2017 в 22:58:52
Взё... я в люлю, завтра опять со сранья на работу... Всем пока!
22.04.2017 в 23:00:49
Nadejda написал: koris, посмотрите в папочке Спам.. сча нинашутку вумные фильтры пихают туда и что надо и что не надо:)
посмотрел... нету... :confused:
Резон написал: Думаю ему бы небольшие курсы печников пройти месяца 3 и все бы в голове встало на свои места. Тема действительно интересная
да, согласен... но 3 месяцев нет у меня, примерно через неделю надо начинать уже. Если сложится с барбекю - есть предложения на 2 камина
jekasus написал: а так - что за печка в Волгограде?
не печь - простейшее барбекю)))
всё в голове (с)
22.04.2017 в 23:40:15
koris написал: посмотрел... нету... :confused:
значит куда-то улетело бесследно:(
23.04.2017 в 00:14:25
koris написал: ввязался я, всё-таки
а я держусь! (искусство самообладания) ;)
23.04.2017 в 22:08:40
stroyman написал: а я держусь!
ай, молодца!)))))
Nadejda написал: значит куда-то улетело бесследно:(
было у меня как-то такое... отправил письмо, а оно потерялось... а ещё товарищу письмо через месяц пришло после отправления... письмо - электронное, где оно бродило - ?
всё в голове (с)
23.04.2017 в 22:26:38
koris, МММ!!!! не плохая работа. Сергей правильно? проголосовал,лестница понравилась)))
23.04.2017 в 22:51:33
Vladimir m написал: не плохая работа.
спасибо!
Vladimir m написал: проголосовал,
спасибо!
Vladimir m написал: лестница понравилась)))
года 4 назад делал. Там, на сайте конкурсном, кстати, много интересных и достойных работ есть... но, к сожалению, не все они - в лидерах.... (я - не про себя)
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу