Прилетел долгожданный... :) !#[]
04.08.2017 в 23:49:50
Прилетел долгожданный... :) !#[]
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
05.08.2017 в 20:23:34
Резон написал: Мне пока покой только снится... одна надежда, после приезда верховного полегче будет...
Проводили, Слава Богу... Урр-яаа! Наконец у меня полноценные выходные будут!!!!!!!!!! :yu: :)
05.08.2017 в 22:52:19
Резон написал:
Резон написал: Мне пока покой только снится... одна надежда, после приезда верховного полегче будет...
Проводили, Слава Богу... Урр-яаа! Наконец у меня полноценные выходные будут!!!!!!!!!! :yu: :)
Резон, Твоя работа? :)
"В рамках этого проекта здесь проведены ремонтные работы, в частности по обустройству блока здорового ребенка, созданы комнаты для кормления младенцев, зоны комфортного ожидания с детскими уголками.".
Z
06.08.2017 в 00:45:33
Али-баба написал:
Резон написал:
Резон, Твоя работа? :)
"В рамках этого проекта здесь проведены ремонтные работы, в частности по обустройству блока здорового ребенка, созданы комнаты для кормления младенцев, зоны комфортного ожидания с детскими уголками.".
Али-баба, угу и это тоже... :o скажем так: моих ребят в том числе...
P.S. Все таки Торос 5 летний, лучше 10 летнего. имхо :)
06.08.2017 в 17:34:39
Резон написал: Прилетел долгожданный... :)
Посмотрел видео - вроде улетел куда-то ;) В небо подался из строительства? ;)
Баш майсторът
06.08.2017 в 19:52:46
jekasus написал:
Резон написал: Прилетел долгожданный... :)
Посмотрел видео - вроде улетел куда-то ;) В небо подался из строительства? ;)
Площадка посадочная, т.е. грубо говоря: сесть, выгрузить и взлететь... До этого Ми-2 только прилетал... этот АНСАТ ждали долго, пока оборудование соответствующее установят... Заказчику так сказать продемонстрировали, тестовую посадку совершил и восвояси....:)
07.08.2017 в 11:54:58
Товарищи, извините, что опять надоедаю, не могли бы вы зайти в балконные темы: :help http://www.mastergrad.com/forums/t267219-pol-holodnogo-osteklennogo-balkona/#post6080418 http://www.mastergrad.com/forums/t254092-vosstanovlenie-plity-balkona/#post6081234
Стоит ли мне затевать новую крышу? Мой вопрос про плиточный клей для бассейнов очень тупой?
Вечный студент
08.08.2017 в 08:55:20
Резон, спасибо!
Вечный студент
08.08.2017 в 10:05:33
А у нас суровые сибирские мужики теплотрассу ремонтируют

11.08.2017 в 09:31:16
Всем привет! Не потеряли мну?:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу