Nadejda написал: Всем привет! Не потеряли мну?:))
Nadejda,
Привет,пропащая :)
11.08.2017 в 18:47:40
Nadejda написал: Всем привет! Не потеряли мну?:))
Nadejda,
Привет,пропащая :)
Z
11.08.2017 в 20:06:03
Али-баба, я не пропащая, я на историческую родину ездила:)))
11.08.2017 в 22:13:41
Nadejda написал: , я на историческую родину ездила:)))
Израиль? ;)
Баш майсторът
11.08.2017 в 23:49:30
jekasus, не.. поближе маленько.. дебри брянской области:))
12.08.2017 в 16:06:13
всем привет.. решила я сегодня тут панель газовую почистить потщательнее.. Почистила на свою голову. Теперь на одной конфорке пьезоподжиг не работает, искру не дает.. Что теперь делать-то, как вылечить?
12.08.2017 в 19:17:58
Nadejda написал: всем привет.. решила я сегодня тут панель газовую почистить потщательнее.. Почистила на свою голову. Теперь на одной конфорке пьезоподжиг не работает, искру не дает.. Что теперь делать-то, как вылечить?
Nadejda, грех в день строителя работать... :mad: :) Друзья! Всем крепкого фундамента, в любых ваших начинаниях! Прямых правил и творческого подхода! :yu: P.S. Сушить тепереча надо... дня два... :a Ага... ;)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
12.08.2017 в 20:24:31
Резон написал: P.S. Сушить тепереча надо... дня два... :a Ага... ;)
эх.. с утра стоит.. пока никакого прогресса...
Резон написал: Nadejda, грех в день строителя работать... :mad: :) Друзья! Всем крепкого фундамента, в любых ваших начинаниях! Прямых правил и творческого подхода! :yu:
дык завтра ж день строителя вроде как... сегодня можно:))
присоединяюсь к позждравлениям! всем отличного праздника!:))
12.08.2017 в 22:01:57
Резон написал: Nadejda, грех в день строителя работать... :mad: :)
так он же - завтра, в воскресенье)))
всё в голове (с)
12.08.2017 в 22:40:28
Nadejda написал: всем привет.. решила я сегодня тут панель газовую почистить потщательнее.. Почистила на свою голову. Теперь на одной конфорке пьезоподжиг не работает, искру не дает.. Что теперь делать-то, как вылечить?
Nadejda, или контакт нарушили, или наоборот замкнули водой с мылом. Если второе, то зажгите спичкой эту конфорку и поготовьте что-нибудь на ней, быстрее просохнет. Если первое, то разбирать и чинить.
Вечный студент
12.08.2017 в 22:46:07
Резон написал: а сегодня главный праздник - Канун :a
новый год чтоль?:)))
MrGalaxy написал: Nadejda, или контакт нарушили, или наоборот замкнули водой с мылом. Если второе, то зажгите спичкой эту конфорку и поготовьте что-нибудь на ней, быстрее просохнет. Если первое, то разбирать и чинить.
ну посмотрю, может завтра соизволит...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу