Резон написал:
Мне пока покой только снится... одна надежда, после приезда верховного полегче будет...
Проводили, Слава Богу... Урр-яаа! Наконец у меня полноценные выходные будут!!!!!!!!!! :yu: :)
Резон, Твоя работа? :)
"В рамках этого проекта здесь проведены ремонтные работы, в частности по обустройству блока здорового ребенка, созданы комнаты для кормления младенцев, зоны комфортного ожидания с детскими уголками.".
https://news.mail.ru/politics/30596960/?frommail=1
Али-баба, угу и это тоже... :o скажем так: моих ребят в том числе...
P.S. Все таки Торос 5 летний, лучше 10 летнего. имхо :)
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Посмотрел видео - вроде улетел куда-то ;)
В небо подался из строительства? ;)
Площадка посадочная, т.е. грубо говоря: сесть, выгрузить и взлететь... До этого Ми-2 только прилетал... этот АНСАТ ждали долго, пока оборудование соответствующее установят... Заказчику так сказать продемонстрировали, тестовую посадку совершил и восвояси....:)
0
всем привет.. решила я сегодня тут панель газовую почистить потщательнее.. Почистила на свою голову. Теперь на одной конфорке пьезоподжиг не работает, искру не дает.. Что теперь делать-то, как вылечить?
Nadejda написал:
всем привет.. решила я сегодня тут панель газовую почистить потщательнее.. Почистила на свою голову. Теперь на одной конфорке пьезоподжиг не работает, искру не дает.. Что теперь делать-то, как вылечить?
Nadejda, грех в день строителя работать... :mad: :)
Друзья! Всем крепкого фундамента, в любых ваших начинаниях! Прямых правил и творческого подхода! :yu:
P.S. Сушить тепереча надо...
дня два... :a
Ага... ;)
0
Резон написал:
Nadejda, грех в день строителя работать... :mad: :)
Друзья! Всем крепкого фундамента, в любых ваших начинаниях! Прямых правил и творческого подхода! :yu:
дык завтра ж день строителя вроде как... сегодня можно:))
присоединяюсь к позждравлениям! всем отличного праздника!:))