Короче купил фитовские 3 штуки в комплекте с держателем, ежели не хватит то кулю еще за 100р 26 штук :)
09.09.2017 в 19:11:41
Короче купил фитовские 3 штуки в комплекте с держателем, ежели не хватит то кулю еще за 100р 26 штук :)
09.09.2017 в 19:15:36
Свистунов Л. написал:
Uran79 написал: Попытался сегодня сделать маленький диск отрезной (2,5-3см) из большого
MrGalaxy написал: Зачем Вам если не секрет?
вот именно зачем? диск режет до определённого размера гдет до Д100-80мм, 125ый до 60мм после начинает просто крошиться(по крайней мере мне ни одного не попадалось чтоб резал до предела)
Свистунов Л., Бред, постоянно на резке листового металла 230 тый. Круг вырабатывал до упора, пара см абразива оставалось по кругу. И голова не мешает, чуть боком ложишь и идёт. Другое дело, что на огрызки срабатывают счёт за 5 сек.
09.09.2017 в 19:58:10
Hitgher написал: Бред, постоянно на резке листового металла 230 тый. Круг вырабатывал до упора, пара см абразива оставалось по кругу.
Можно взглянуть видео?Вашей работы в этом профиле?
Z
09.09.2017 в 21:29:25
Уработанный, уставший и довольный...
Настроение...
!#[
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
10.09.2017 в 05:00:23
Али-баба, Видео,резки листа черной стали болгаркой с диском 230 мм и до полного износа? Извините но две сотни самосварных контейнеров из профильной трубы и листа 2,2-2,5 мм, уже лет 6 как построены. Буду дома в Донецке, могу снять только дырки от осколков мин и снарядов в них. :(
10.09.2017 в 11:02:14
Товарищи, кто-нибудь с проникающей гидроизоляцией имел дело? Так ли хорош Пенетрон, как про него на их сайте написано? Есть ещё продаваемый в Леруа Гидротэкс, чуток подешевле Пенетрона. Что это за зверь? Купить его или раскошелиться на Пенетрон? Мне для балконной плиты.
Резон, Что на Вашем видео? Оно не открывается. :)
Вечный студент
10.09.2017 в 11:09:32
MrGalaxy написал: Резон, Что на Вашем видео? Оно не открывается. :)
Хм... почему то не вставилось... :confused: Дубль два :)
!#[
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
10.09.2017 в 15:05:55
Hitgher написал: Али-баба, Видео,резки листа черной стали болгаркой с диском 230 мм и до полного износа? Извините но две сотни самосварных контейнеров из профильной трубы и листа 2,2-2,5 мм, уже лет 6 как построены. Буду дома в Донецке, могу снять только дырки от осколков мин и снарядов в них. :(
Hitgher,
Я без скрытых умыслов.
Сам ещё лет 5-7 назад кроил листовое болгарками.
Потом поставил абразив 150мм в скиловскую 145 циркулярку.Лист 2мм проходил по правИлу за 3 прохода.Там,главное,постараться максимально поймать центр-20против 22.5.Потом появились переходные кольца.
Потом появились твердосплавы,по металлу..
!#[
Z
10.09.2017 в 15:16:17
Али-баба, Не, я Макиту свою из дома приволок, вместо выданной Кировки и вперёд. Напарник сварной от бога, отвернувшись и разговаривая с кем-то мог варить швы в разбежку.1см шов- 8 см пропуск и так на весь лист. В день по два каркаса собирали обшитых. А вечером нетерпеливым хозяевам контейнеров. За отдельную плату двери на 4 створки складные. И расход дисков у меня на маките был на 3-4 диска меньше, чем у других сварных напротив.
10.09.2017 в 15:36:43
Hitgher написал: Али-баба, Не, я Макиту свою из дома приволок, вместо выданной Кировки и вперёд. Напарник сварной от бога, отвернувшись и разговаривая с кем-то мог варить швы в разбежку.1см шов- 8 см пропуск и так на весь лист. В день по два каркаса собирали обшитых. А вечером нетерпеливым хозяевам контейнеров. За отдельную плату двери на 4 створки складные. И расход дисков у меня на маките был на 3-4 диска меньше, чем у других сварных напротив.
Hitgher, Сорри за нескромный вопрос-если Вы с напарником такие профессионалы,беженцы из Донецка-чего Вы в Москве сидите? Хорошие руки нужны сейчас по всей стране.На Дальнем Востоке,например.Там сейчас бесплатно гектар земли дают-стройте,и живите..
Z
10.09.2017 в 16:11:43
У меня тут супруга, сын младший, дочка и две внучки. Думаю может там дома наладится. Квартира там, старший, и могила третьего сына. А гектар в тайге мне даром не надо. Я родом от туда почти. Да и 55 уже, с нуля опять начинать, боюсь не успею.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу