Резон, а-аа.. вон оно что... спасибочки .. даже не подозревала о наличии таких штук в природе.. Попробую, если обычными ножницами не получится, метнусь-куплю.. Здесь недалеко, и в наличии есть..
Сегодня был на "супер объекте"-10 м2 гк потолка с утеплением, кривые стены, развернутое помещение, рыхлые стены, в такой жопе я давно не был, заказчик в конце сказал что по моему лицу видел желание встать на лыжню, стрес снимается костром и барбикю ;)
Резон, прикупила ж я этого сверчка.. Похоже, это суперагрегат.. только рук для него нужно три:)) Осталось потренироваться, чтоб ровно резать.. Воть на фотке огрызок старого откоса, на нем попытка пилить мультимастером и небольшой шовчик этим сверчком.. Секунды 2 ушло.. Он просто не напрягаясь выбивает дорожку миллиметра 4 шириной..
Работаем в "ушах".Песня 13-го года,но,до нашей деревни,тока дошло.Подслушано на ПитерФМ.
Зацепило,видимо,то,что очень похоже на мои любимые"Глюки".. :)
Али-баба написал:
Работаем в "ушах".Песня 13-го года,но,до нашей деревни,тока дошло.Подслушано на ПитерФМ.
Али-баба написал:
эх.. в каком-то не том он городе живет:)))))
Nadejda,
Судя по номерам-столица,Надюш.. :confused: