бракодел,
дюже небюджетно получается уже узнавал.
Nadejda,
а как вы плитку-то собираетесь на ваше ограждение одевать в эти дырки?
уже вроде писал, повторюсь, конечно плитку я одеть не смогу, но будут не дырки, а вырез/ы под каждый прут на краю плитки.
ну если у вас там периметр железный -то вообще непонятно с чем вы паритесь, укладывайте плитку до самого края балкона, так чтоб она легла на это железяку.. накой вам там какие-то уголки? чтоб влага скапливалась?
либо я неправильно объясняю, или вы не поняли из схемы как у меня было и как сделано сейчас.
есть П-образный швеллер вровень с которым была уложена стяжка, к швеллеру приварен уголок к которому приварены прутья ограждения, сейчас уровень стяжки поднят по уровню уголка, заподлицо с краем уголка.
чтоб влага скапливалась?
чтобы защитить этот край, если герметиком клеем промазать нормально то всё норм. будет, плюсом я тащательно по этому краю 3 раза промазал ГИ и вокруг каждого прутка.
в принципе может и делать не буду , если хрюнделя заставлю починить балкон надо мной по периметру которого капает вода на край моего балкона.
тогда и это будет не нужно или можно будет обойтись минимумом того что - есть т.е ГИ и КГ , с нормально затёртыми швами.