MrGalaxy
MrGalaxy
Резидент

Регистрация: 20.08.2012

Тула

Сообщений: 6455

11.10.2017 в 19:22:36

dmitro+, :applause: :)

0

Вечный студент

dmitro+
dmitro+
Местный

Регистрация: 05.05.2014

Херсон

Сообщений: 741

11.10.2017 в 19:41:05

MrGalaxy, жаль угостить не могу, сковороду и брал большую, чтоб на всех хватило

0
Uran79
Uran79
Резидент

Регистрация: 21.10.2014

Ярославль

Сообщений: 1468

11.10.2017 в 23:13:29

Такой вопрос. К кому лучше обратится к юристу или адвокату чтобы заставить собственника отремонтировать балкон/балконную плиту ? и у него должна быть какая-то специализация или как ? и можно ли заставить оплатить судебные издержки и адвоката то лицо к которому подаётся иск ?

0
MrGalaxy
MrGalaxy
Резидент

Регистрация: 20.08.2012

Тула

Сообщений: 6455

12.10.2017 в 11:41:17

dmitro+ написал: MrGalaxy, жаль угостить не могу, сковороду и брал большую, чтоб на всех хватило

dmitro+, зато мы можем пожелать приятного аппетита Вашим домочадцам. :)

0

Вечный студент

MrGalaxy
MrGalaxy
Резидент

Регистрация: 20.08.2012

Тула

Сообщений: 6455

12.10.2017 в 11:58:27

Печеривок смотрю на грудинку здорово похож. Печеривок из какого-то особого моста туши берут, раз это не грудинка?

0

Вечный студент

Nadejda
Nadejda
Резидент

Регистрация: 29.10.2005

Тверь

Сообщений: 11750

12.10.2017 в 14:16:52

MrGalaxy, это там же где грудинка, только живот:) грубо говоря, подчеревок -это то, что нам продают в магазинах как грудинку, на которой нет ребер:) подчеревок -под чревом:)) вот как-то так:

0
jekasus
jekasus
Резидент

Регистрация: 28.12.2012

Добрич

Сообщений: 11042

12.10.2017 в 20:46:07

dmitro+ написал: ну тогда я сам

Справился на 6 /у нас высшая оценка в школах/ ;) Эта часть живота у нас называется осмянка и это первое, что снимается/срезается с трупа свиньи, дальше внутренности и все остальное...

0

Баш майсторът

dmitro+
dmitro+
Местный

Регистрация: 05.05.2014

Херсон

Сообщений: 741

12.10.2017 в 21:01:11

jekasus написал:

dmitro+ написал: ну тогда я сам

Справился на 6 /у нас высшая оценка в школах/ ;) Эта часть живота у нас называется осмянка и это первое, что снимается/срезается с трупа свиньи, дальше внутренности и все остальное...

jekasus, ну что ты такое пишешь? Не с трупа, с туши ;)

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Регистрация: 29.10.2005

Тверь

Сообщений: 11750

12.10.2017 в 21:02:01

dmitro+ написал:

jekasus написал:

dmitro+ написал: ну тогда я сам

Справился на 6 /у нас высшая оценка в школах/ ;) Эта часть живота у нас называется осмянка и это первое, что снимается/срезается с трупа свиньи, дальше внутренности и все остальное...

jekasus, ну что ты такое пишешь? Не с трупа, с туши ;)

dmitro+, с трупа туши:))))))))))))

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Регистрация: 17.03.2010

Санкт-Петербург

Сообщений: 17777

12.10.2017 в 22:39:35

dmitro+ написал: ну что ты такое пишешь? Не с трупа, с туши

:yu:

0
MrGalaxy
MrGalaxy
Резидент

Регистрация: 20.08.2012

Тула

Сообщений: 6455

13.10.2017 в 15:47:08

Получается, что почеревок - часть туши, где у свиньи соски. Тогда он мне не очень нравится. Как-то купил на засолку и потом плевался, он, блин, жёсткий. :eek: А вот грудинка без сосков в засолке нормальная. :a Жаренную грудинку я не особо, а вот солёное сало с большими прожилками мяса (грудинку) уважаю! Да чтоб шкорка была мягкая, легко жующаяся. :applause:

0

Вечный студент

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу