13.10.2017 в 20:09:38
jekasus,
карбонад ;)
карбонат - это углекислая соль, например карбонат кальция он же мел ;)
13.10.2017 в 20:09:38
jekasus,
карбонад ;)
карбонат - это углекислая соль, например карбонат кальция он же мел ;)
13.10.2017 в 21:49:11
MrGalaxy написал: Получается, что почеревок - часть туши, где у свиньи соски. Тогда он мне не очень нравится. Как-то купил на засолку и потом плевался, он, блин, жёсткий. :eek: А вот грудинка без сосков в засолке нормальная. :a Жаренную грудинку я не особо, а вот солёное сало с большими прожилками мяса (грудинку) уважаю! Да чтоб шкорка была мягкая, легко жующаяся. :applause:
MrGalaxy, не, соски не ем, печеревок мясо с салом, мяса больше :p, вкусная часть, просто мне плохое не продают, вип клиент ;)
16.10.2017 в 21:18:27
:mad: :mad: Кто из вас не ненавидит соседей-по**ов по лестничной площадке или дачному кооперативу ? из числа тех которые как Людвиг Аристархович : а кто это насал , но сами палец о палец не ударят ? :mad: :mad:
16.10.2017 в 21:20:53
Uran79 написал: :mad: :mad: Кто из вас не ненавидит соседей-по**ов по лестничной площадке или дачному кооперативу ? из числа тех которые как Людвиг Аристархович : а кто это насал , но сами палец о палец не ударят ? :mad: :mad:
Uran79, с соседями надо жить дружно, поддерживать добрососедские отношения:)) а идеального не существует:))
16.10.2017 в 21:35:04
Nadejda написал:
Uran79 написал: :mad: :mad: Кто из вас не ненавидит соседей-по**ов по лестничной площадке или дачному кооперативу ? из числа тех которые как Людвиг Аристархович : а кто это насал , но сами палец о палец не ударят ? :mad: :mad:
Uran79, с соседями надо жить дружно, поддерживать добрососедские отношения:)) а идеального не существует:)) а кассандру сиречь белую ворону тоже гнали , и что получилось в итоге ? она оказалась права ! с соседями да, но не с по****ми. платон мне друг !, но истина дороже.
да!, я знаю что максималистами в нонешние времена жить ой как не просто, но см. выше про платона ;)
16.10.2017 в 22:31:57
А кто такой Людвиг Аристархович?
Вечный студент
16.10.2017 в 22:36:52
Открыл сегодня новый мешок Ротбанда, намешал ведро, штукатурю и понять не могу откуда запах камфорного масла. Принюхался - штукатурка так пахнет. :eek: Предыдущий мешок пах нормально, обычно. Мешки из одной партии. Что за ботва... :confused:
Вечный студент
16.10.2017 в 22:53:10
Uran79 написал: с соседями да, но не с по****ми.
каждый из нас для кого-то как раз вот то,что вы зашифровали:))
17.10.2017 в 09:08:52
Nadejda,
ну не каждый.
я например стараюсь быть альтруистом, но вот в окружении по**ов оставаться таковым очень сложно. вот по этому у нас в стране такая ситуация.
MrGalaxy**,
Людвиг Аристархович:
Открыл сегодня новый мешок Ротбанда, намешал ведро, штукатурю и понять не могу откуда запах камфорного масла это новое направление в строительстве - ароматизированая штукатурка - скоро с запахом яичницы или бекона ;) !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу